TODO EL RESUMEN DE LA...
SEGUNDA FECHA.

Sábado 10 de Abril.

MUTUAL (8) vs PINGÜINO FUTSAL (10)

Matias Carrizo, Goleador de Mutual y Ulises "Ule" Alvares... uno de los arquero de Pingüino

Cerrando la jornada del sabatina, al la hora 22 se enfrentaron Mutual vs Pingüino Futsal, los dos por la recuperación, un encuentro muy parejo y con un resultado que estuvo abierto hasta prácticamente el cierre del juego. La primera etapa finalizo igualada en tres tantos. Recién en la segunda parte la gente de Pablo Urrea pudo redondear una difícil victoria, mientras que Mutual estuvo muy cerca y levanto la imagen de la primera fecha.

Pasajes del partido, Juan Manuel Vera (10) en plena salida Pingüina.
Fernando Carrizo, con la 11 de Mutual autor de uno de los goles para su equipo.

MUTUAL (8)
Goles: Matias Carrizo (5)- Juan Franco (1)- Fernando Carrizo (1) Roberto Quiñones (1).

PINGÜINO FUTSAL (10)
Goles: Luciano Obiol (4)- Juan Manuel Vera (1)- Martín Gallardo (1) Alipio Bustamante (1)- Damián Mercado (1)- Arens Alonso (1) Juan Pablo Castellano (1)

Los saludos finales despues de haber dejado todo en la cancha.

Próximo Rival Mutual: de visitante ante QRU 23
Próximo Rival Pingüino: Juventud Unida Filial RG.

=========================

Domingo 11 de Abril.

La jornada fue doble, con partidos en el polideportivo Jorge Muriel y el Carlos Margalot de Chacra. Partidos correspondientes a la segunda fecha del torneo “25 aniversario TV Fuego” y con encuentros entre los juveniles que comenzaron a jugar.

JUF (3) vs REAL AMARILLO (5)

Planteles de JUF y Real Amarillo en la noche del Muriel

Ambos equipos habían perdido en su primera presentación y necesitaban de un triunfo para comenzara sumar, JUF con un plantel nuevo y mucha juventud con jugadores que el la temporada 2009 han tenido minutos en primera división como Raúl Rodrigues, que ya jugó un argentino en Misiones con JUF, Daniel Andrade que fue uno de los goleadores del equipo en la temporada pasada, el partido tuvo un comienzo favorable para JUF que intentaba generar juego, pero enfrente estaba el Real Amarillo, que con algunas ausencias emparejo el partido con una buena tarea colectiva. El final de la primera termino empatada en un tanto.

Marcelo Acosta, la dupla Basedas-Castillo y Daniel Andrade

El complemento el más Amarillo de los Reales sacó a relucir la estirpe goleadora de sus jugadores y apareció Rodrigo Gómez que marcó tres tantos fundamentales convirtiéndose en el goleador del partido, aunque el partido fue muy ajustado en el juego y marcador… pero finalmente los dirigidos por el “Tano” Hernández se llevaron el triunfo de manera ajustada por 5 tantos a 3.

Cristian Velazques... rematando al arco del Real una de las llegadas de JUF
Ataque del Real... impresionante la atajada de Franco Lopez.

JUF (3)
Raúl Rodriguez y "Kiti" Suero tecnicos de Juf.

Goles: Daniel Andrade (1)- Alejandro Brizuela (1)- Cristian Velásquez (1)

REAL AMARILLO (5)
El Tano... firme en el banco del Real.

Goles: Rodrigo Gómez (3)- Marcelo Acosta (1)- Alejandro Fernández (1)

Próximo Rival JUF: De Visitante ante Unión Fueguina.

Próximo Rival Real Amarillo: Local ante Metalúrgico

=======================

UNION FUEGUINA (8) vs QRU 23 (12)

Plantel de Union Fueguina , el quinteto titular de QRU 23

Simplemente un partidazo! muy parejo en el juego y en goles donde el equipo de Union por momentos complico al 23, pero el verde tiene un buen juego y armas letales a la hora de definir el la red del arco contrario… los hermanos Ulloa Lucas y Javier que aportan velocidad y juego, sumado a ellos Agustín “El Terrible” Cafure, que esta tremendo a la hora de definir, la primera etapa termino dos goles arriba a favor del 23 por 7 a 5.

Claudio Mikel, siempre peligroso... sufre la falta cerca del area. Remate de Javier Ulloa (9)... se lamenta Lucas (6)

En la segunda parte el partido fue realmente a todo ritmo, donde Unión atacó con todo lo que tenia sobre el arco del verde, pero no tuvo buena puntería, muchísimas llegadas del gol que no llegó a concretar, mientras que de contragolpe QRU 23 fue realmente muy efectivo y terminó llevándose un triunfo que lo coloca entre los punteros. Unión quizás mereció algo mas, pero esta vez no estuvo derecho en la definición.

Walter Rumi saliendo con pelota Dominada
El Terrible, cabezeando lo marca Ruben Peix suspendido en el aire.

UNION FUEGUINA (8)
Claudio Mikel

Goles: Claudio Mikel (3)- Gustavo Vera (1)- Luís Cárdenas (1)
Ignacio Maidana (1)- Walter Rumi (1)- Mariano Milia (1)

QRU 23 (12)
Fernando Díaz

Goles: Eduardo Núñez (3)- Javier Ulloa (2)- Lucas Ulloa (2) Agustín” el Terrible” Cafure (2)- Alan Cepeda (1)

Próximo Rival Unión Fueguina: Local ante JUF
Próximo Rival de QRU 23: Local ante Mutual.

JUVENTUD UNIDA (5) vs LOS CUERVOS (12)

Juventud Unida de blanco... Los Cuervos de Río Grande.

A la hora 22 se largó el partido con la expectativa de ver a los Cuervos que tuvieron un arranque de campeonato más que perfecto, con caras nuevas en su plantel Walter Mansilla y Rodrigo Vidal, que se suman al Cuervo esta temporada. Juventud Unida con algunas ausencias, pero con un muy buen planteo propuesto por el “Gato” Gallardo en el banco, que mando al equipo a esperar al Cuervo y el cotejo fue realmente parejo… incluso estuvieron 3 a 4 sobre el final del primer tiempo, pero al cierre de la primera etapa Juventud se entusiasmo y se adelantó en la cancha y los Cuervos lograron rematarlo de contra para llevarse la primera etapa por 6 a 3.

El "Kili" le toca la pelota a Javier Brizuela... que no alcanza a llegar.
Responde Juventud atacando el arco de Cuervos, partido 5 a 3.

El complemento, ya con el resultado a favor la gente dirigida por Osvaldo Nieto no se desesperó y pudo sellar una victoria ante un complicado rival, que tiene muchísima potencia y realizaron un muy buen primer tiempo y por momentos pusieron en apuros al Subcampeón que vuelve a ganar y ahora espera a San Martín.

Fernando Alfonso y Walter Mansilla, marcados de cerca por Fernando Gauna. Emilio Leonardelli (11), marcando al "Kili" Gonzales.

Oscar Peralta, arrodillado tapando un tiro que tenia destino de gol.

Próximo Rival Juventud Unida: Visitante ante Pingüino Futsal
Próximo Rival Los Cuervos: Local ante San Martín.

SPORTIVO (6) vs REAL AZUL (1)

Los Bancos de Sportivo y Real Azul

Finalizando la jornada se enfrentaron Albos y Azules, ante una muy buena concurrencia el Club de la calle Belgrano cosecho su primer triunfo… en un partido muy diputado aunque la gran figura de la noche fue el arquero de Sportivo Gustavo Santana, que realmente ahogo las muchas situaciones de gol del Real Azul que mereció hacer algunos goles mas… pero todos sabemos que en Futsal con los merecimientos no alcanza, el Albo estuvo muy derecho y de a poco Sergio Ferraguti le va dando forma a su plantel que ya esta teniendo un sistema de juego, la primera etapa la ganó el albo por 4 a cero.

Facundo Sala, hace una jugada impresionante, pasando a toda la defenza. Tiro libre sin barrera, ejecutado por Antonio "Toni" Aranda (14)

Mientras que en el complemento se observo un gran despliegue físico en ambos equipos, que mantuvieron durante todo el encuentro, muy parejo en juego pero Sportivo fue muy preciso a la hora de la definición, cosa que el Azul no pudo lograr. Buen Partido para finalizar la noche del domingo y la segunda fecha.