jueves, 29 de abril de 2010

Cría Cuervos… y te llenaran el arco.

Miércoles 28 de Abril
Cuarta Fecha.

El duelo entre el Club Sportivo y Los Cuervos de Río Grande fue uno de los partidos de la doble jornada de la noche.El partido fue dirigido por la dupla de Argaf Darío López y Silvina Tironi de buena actuación.Mientras que en el Jorge Nuriel Metalurgicos vencio a Union Fueguina de manera ajustada por diez tantos a ocho y obtiene seis puntos en la tabla con tres victoria y una derrota.

El Kili pisando la pelota a segundos de comenzar y jugar para Javier Brizuela.

SPORTIVO (8) vs LOS CUERVOS (12)

Primer Tiempo Albo.
Electrizante fue el comienzo del encuentro entre Sportivo y Los Cuervos, con el equipo de la calle Belgrano que marcó el rumbo del primer tiempo… todavía no se cumplía un minuto de juego cuando Román Estrada marcaba el primer gol de la noche… y un minuto mas tarde nuevamente Román ponía el partido dos a cero… Los Cuervos en los primeros minutos estaban sorprendidos y aunque trataban de atacar les costó muchísimo entrar y meterse en el partido, para peor Gustavo Pintos y Horacio Bigurrarena no estuvieron de comienzo por que motivos laborales. Alos cinco minutos de juego llega el descuento Cuervo, Javier Brizuela achicaba la ventaja en un solo tanto… cuando el reloj marcaba los diez minutos ingresaron Gustavo Pintos, Horacio Bigurrarena y Walter Mansilla, pero no le encontraban la manija al partido y esto lo aprovechó de muy buena manera el equipo de Sergio Ferraguti que de ahí en mas se hizo dueño de los goles del primer tiempo, Gustavo Santana le da el tercero a Sportivo con un remate desde su campo que sorprende a Gueretta, y sobre el final de la primera etapa Jorge Barría una de las figuras del Albo (junto a Leo Vera) puso el marcador 4 a 1 llevándose con mucha autoridad la primera etapa y llenando de dudas a Los Cuervos .

Tecnicos en acción... Sergio Ferraguti de Sportivo y sus indicaciones.
Osvaldo Nieto... dando la charla antes de vivirlo desde la tribuna.

Segundo Tiempo Todo Cuervo.
La segunda mitad fue completamente al revés… por que el subcampeón de la temporada 2009, recuperó la memoria y algunos jugadores se sacaron la mufa de convertir goles, Gustavo Pintos descontó muy rápidamente con un muy buen remate de media distancia para colocar el 4 a 2… luego en dos jugadas muy parecidas una de lateral y otra de saque de esquina “Formosa” Pintos convirtió dos veces más de cabeza para poner al Cuervo 4 a 4… todavía no llegaban a los cinco minutos de juego cuando apareció el Kili González que sacándose la mufa de convertir puso a su equipo por primera vez arriba en el marcador dando vuelta el partido por 5 a 4 para el Cuervo, Sportivo estaba superado en toda la cancha y no encontraba la claridad de la primera etapa y para colmo de males Javier Brizuela alejaba a dos de ventaja a los Cuervos que pasaban a ganar 6 a 4, minuto seis de juego y Leo Vera descuenta para el albo abriendo una luz de esperanza, Sportivo se pone a un solo gol (6-5). Pero Los Cuervos en una racha de buen juego y solides se aleja en el marcador haciéndolo prácticamente inalcanzable con goles del Kili González, Javier Brizuela, Gustavo Pintos y Horacio Bigurrarena a diez minutos de juego Los Cuervos doblegaban a Sportivo por 10 a 5. Los últimos diez minutos finales, ya con esa ventaja tranquilizadora manejó los tiempos del juego y el resultado con goles de Gustavo Pintos de cabeza y nuevamente del Kili Gonzáles para Cuervos, mientras que para Sportivo tres goles de Jorge Barría sellaron el marcador por un definitivo 12 a 8. De está manera Los Cuervos de Río Grande se recuperan de la derrota sufrida la fecha anterior y suma seis puntos en la tabla general.

Albos y Cuervos... un buen espectaculo brindado en la noche del miercoles

Escucha!!! el compacto de la transmision de Radio Nacional
en vivo desde el poli de chacra 2 con el equipo deportivo.
con los Goles y Notas Finales a Gustavo Pintos, Osvaldo Nieto y Pablo Urrea.

Próximo rival de Los Cuervos: Local ante Italiano

Próximo rival de Sportivo: Visitante ante Pingüino

================

El Metalurgico gana y suma.

Partido muy parejo, donde el equipo de "Tatu" Robles logró una dura victoria ante el dificil