QRU 23 Sigue Invicto.

CUARTA FECHA
Domingo 25 de Abril

Trabajosa victoria Verde.
Dos partidos correspondiente a la cuarta fecha, en el poli de chacra 2, Juventud Unida se enfrentó a uno de los punteros del torneo. Un partido más que parejo donde el equipo de Héctor Vargas tuvo que pelear mucho para vencer al debutante.

Lucha en el aire...Hernan Avanzati le gana al "Terrible "

Juventud Unida (5) vs QRU 23 (7)

De Azul... Juventud Unida.... Correo como siempre Verde y Blanco.

Juventud salio a la cancha con: 1 Hernán Avanzati, 3 Marcelo Leonardelli
5 Fernando Lescano, 7 Mario Faundez, 8 Marcelo Yano
QRU 23 formó con: 1 Fernando Díaz, 3 Agustín Zampedri, “los Mellis” 6 Lucas Ulloa, 9 Javier Ulloa y 8 Agustín Cafure.

Mario Ramirez peleando con Cáfure... la pelota favorece a Juventud.

Falta contra Matias Sánchez... arrodillado en la mitad de la cancha.

Quien gano?...Fernando o Mario?... esta vez Fernando Diaz ataja el mano a mano

Un partido realmente muy peleado, donde quizás la gran mayoría del ambiente del Futsal pensaba que el verde no tendría mayores problemas para llevarse el partido, pero no fue así por que Juventud Unida presenta un plantel muy interesante que poco a poco van tomando un sistema de juego, el partido lo comenzó ganando Qru 23 por dos a cero con goles del “Melli” Lucas Ulloa y del “Terrible” Cáfure, pero a la mitad del primer tiempo descuenta Juventud de los pies de Emilio Leonardelli y luego tuvo todas la chances para empatarlo en varias oportunidades una pelota que pega en el palo y una tapada mano a mano de Fernando Díaz las dos ocasiones clarísimas en los pies de Mario Ramírez, mas tarde una bolea impresionante de Javier Ulloa logra anotar el 3 a 1 con el que Qru 23 se va ganando por 3 a 1. El complemento fue realmente entretenido con el verde queriendo asegurar el pleito mientras que Juventud no le hacia fácil las cosas a su rival. Un Lindo partido que finalmente se llevó el verde por 7 trabajosos goles a cinco.

Javier Ulloa, se mete con pelota dominada entre la defenza.
Bolea que se va por arriba, buentrabajo de Marcelo Yano

Gol de Juventud, de cabeza Marcelo Leonardelli un verdadero golazo.

Con está victoria QRU 23 se sube a lo mas alto de la tabla sumando ocho puntos productos de cuatro victorias al igual que San Martín, pero con una ventaja en diferencia de goles a su favor. La gente de Juventud pareciera que le está empezando a tomar el “gustito” a la pelota naranja ya que han hecho un muy buen partido… que mas allá del resultado en contra, estaban más que conformes por la tarea realizada.

Saludos finales... los arqueros Mario Avanzati y Edgardo Alegre.
Emilio Leonardelli dandole la mano al "Terrible" Cáfure.