PRIMERA FECHA
Viernes 22 hs en el Poli.

REAL AMARILLO (4) vs QRU 23 (15)

Planteles del Real Amarillo y de QRU 23

En la noche del viernes, se termino de jugar la primera fecha… con el encuentro entre Real Amarillo y QRU 23, ambos elencos con plantel completo. La dupla de árbitros fue Lucero –Gimenez, que tuvieron un partido sin complicaciones, 22:10 comenzó el partido, el Real salio a la cancha con: 20 Walter Delgado, 10 Cesar Gallardo, 4 Marcelo Acosta, 11 Patricio Guerrero y 14 Jonatan Aldeco, mientras que Héctor Vargas largo a la cancha a la base del Verde: 1-Fernando Díaz, 8 Agustín “El Terrible” Cafure, 9 Javier Ulloa, 6 Lucas Ulloa y con la 2 Luis Veron.

Agustín "El Terrible" Cafure... firmando la planilla como capitan.

El primer tiempo el comienzo fue parejo… QRU bien plantado, y con el trabajo y la velocidad de Lucas y Javier Ulloa, que buscaban siempre a su socio de gol Agustín “El Terrible” que al minuto treinta de juego marcó el primer gol de la noche, el Amarillo intentaba con “El Negro“Aldeco y Cesar Gallardo… sumado a ellos Patricio Guerrero.

A la izquierda, una de las primeras llegadas contra el arco amarillo.
Vista de atras del arco de Walter Delgado, arquero del Real Amarillo.

"El Terrible"...encarando al arquero amarillo, que se desespera por tapar la jugada.

Pero nuevamente a los 3 minutos llega el gol de Lucas Ulloa, partido 2 a 0, aparece la reacción Amarilla y alrededor de los seis minutos “El negro” Aldeco empata el partido, pero poco dura el empate por que en una mala salida, la pelota es recuperada por Javier Ulloa y decreta el 3 a 2 para el verde. Minuto nueve de juego y Patricio Guerrero con un disparo inatajable para Fernando Díaz coloca el empate en 3 tantos, un verdadero golazo del jugador del Real. A los 11 minutos una falta dentro del área verde contra un jugador del Amarillo y penal para el Real, y la posibilidad de dar vuelta el resultado, así lo hizo Marcelo Acosta que fusilo al arquero verde el Amarillo estaba arriba por 4 a 3. Cuando el reloj marcaba los 13 minutos un ataque entre los “brothers” Ulloa, Javier le sirve el gol a Lucas el verde empata el duelo en 4… mas tarde una salida de Fernando Díaz que remata desde su campo y Javier Ulloa la desvía con la cabeza desde ¾ de chancha y la naranja se mete en el ángulo derecho de Walter Delgado el arquero del Real y el verde nuevamente arriba por 5 a 4… 15 minutos de juego, de ahí en mas el todo fue de QRU 23 que con goles de Matías Sánchez y del “Terrible” Cafure se fueron al descanso ganando por 10 a 4 y toda la tranquilidad para la segunda etapa.

Marcelo Acosta con la pelota, en la marca...Diego Moliri.
Nuevamente Acosta... pateando el penal y convirtiendo un gol.

Dominando la naranja en la mitad de la cancha... Alejandro "Pollito" Fernandez.

El la segunda etapa el Real salio a la cancha con algunas modificaciones: 1 Sebastián Pérez, 3 Néstor Cruz, 11 Patricio Guerrero, 9 Alejandro Fernández y con la 6 Matías Barraza. Mientras que el verde lo hizo con: 1-Fernando Díaz, 8 Agustín “El Terrible” Cafure, 10 Matías Sánchez, 6 Lucas Ulloa y con la 2 Luis Veron.

Patricio Guerrero en acción, apurando en la salida del verde.
Despues del corner, Javier Ulloa mete la pelota al medio, Cafure convierte.

El desarrollo del segundo tiempo fue todo de QRU 23 que supero de manera categórica al Amarillo que no podía descontar, y quizás sintiendo un poco el cansancio de jugar al fútbol cancha grande… por que el verde lo gano de manera contunden por con goles del “Terrible” Agustín Cafure en tres oportunidades, sumado a los tantos de Javier Ulloa y Eduardo Núñez en una oportunidad cada uno sellaron el resultado que fue de 15 a 4, demostrando que el verde está tomando vuelo y que tiene todas las ganas de ser uno de los protagonistas de la temporada 2010.

Proxima Fecha Real Amarillo: Visitante ante JUF
Proxima Fecha QRU 23: Visitante ante Union Fueguina.