Un Entonado Amarillo… bajo a Metalúrgicos

El Real Amarillo alentado por su gente

REAL AMARILLO (9) vs METALURGICOS (5)

Formaciones de Real Amarillo y Metalurgicos, en la noche del domingo

La jornada del domingo cerró con el partido en primera entre el Real Amarillo enfrentando a Metalúrgico. El Real en plena recuperación desplegando el potencial de los jugadores del Tano Hernández. En frente estaban los dirigidos por Tatu Robles, que habían dado vuelta un partidazo ante 9 de Octubre.

Saludo Inicial entre los Capitanes y los arbitros.

Ante un muy buen marco de público, a la hora 22. Comenzó el partido con muy buen juego desplegado por ambos equipos. El Real con Sebastián Pérez en el arco, 3 Néstor Cruz, 5 Rodrigo Gómez, 4 Marcelo Acosta y con la 10 Cesar Gallardo, mientras que el Metalúrgico salio a la cancha con 18 Lucas Martines, 9 Franco Giménez, 10 Gustavo “Pitu” Almonacid, 7 Esteban Núñez, 5 Gustavo Thione.

Ataque Metalurgico con Pablo Arriagada y Franco Jimenez.
Todo el Real en la barrera, ante un tiro libre muy peligroso.

En el suelo, Patricio Guerrero Goleador de la noche con 4 tantos.

La primera etapa fue muy disputada, pero el Real estuvo muy preciso a la hora de la definición y por momentos llevándose por encima al Metalúrgico, que respondía de contragolpe y exigiendo a Sebastián Pérez, que tuvo mucho trabajo. Una muy buena tarea por el lado del Real de Rodrigo Gomes que seria el verdugo del Metalúrgico y el buen trabajo de Patricio Guerrero que ingreso promediando la primera etapa y convirtió dos goles para el Amarillo, luego Néstor Cruz se anoto en la planilla de goles dándole tres al Real, mientras que para el Metalúrgico Gustavo Thione anotaba el único gol del primer tiempo para su equipo, que se fue al descanso abajo en el marcador por 3 a 1.

Patricio Guerrero esta vez rematando un tiro libre a favor.
"Ruedita" Almonacid, aguantando la marca de Cesar Gallardo

La pelota clavada en el arco Amarillo, su autor Nicolás Agüero

En la segunda etapa llegó la reacción del Metalúrgico, y el Real esta vez era el que contragolpeaba… gol a gol iba el partido… cuando convertía el Real ahí no mas respondían los de Tatu Robles, tan parejo estaba que a 6 minutos del final estaban 6 a 5 a favor del Amarillo con dos goles mas de Patricio Guerrero y uno mas de Néstor Cruz. Por el lado de Metalúrgicos habían descontad Esteban Núñez, Nicolás Agüero, Facundo Ponce y Eugenio Studer… y con varios tiros que pegaron en los palos del arco defendido por Sebastián Pérez. Faltando tres minutos para el final el tano manda a la cancha nuevamente a Rodrigo Gómez, que en los minutos finales fue el verdugo del partido ya que convirtió tres goles que le dieron toda la tranquilidad al Amarillo y sacando una ventaja en goles muy importante y inalcanzable.

Termina el partido... los saludos finales entre los jugadores.