El primer partido de la quinta tuvo el choque entre Juventud Unida Fueguina y Juventud Unida Filial Río Grande, en lo que fue un partido realmente parejo y donde ninguno de los dos le regaló nada al contrario.

La formación de JUF: 12 Franco López, 9 Daniel Andrade, 5 Raúl Rodríguez

Juventud Unida: 1 Fernando More, 4 Walter Ott, 5 Emilio Leonardelli,
9 Marcelo Yano
, 10 Fernando Lescano.

Fernando Lescano intenta jugar con Marcelo Yano
La lucha por la pelota entre Fernando Lescano y Luis Bogado

El primer tiempo fue realmente muy parejo y estudiado, con los dos equipos bien parados en la cancha y tratando de inquietar el arco rival, tan cerrado fue esta primera parte que el resultado parcial fue solamente de uno a cero con el gol convertido por Daniel Andrade, para ir al entretiempo con el marcador a favor de JUF.

Cristian Haberton... por el piso salvando su arco
Marcelo Yano, sufre la una falta, lo ayuda Cesar Gallardo

Marcelo Leonardelli, en accion la pelota va hacia él. Atento Franco Lopez

La segunda mitad fue igualmente de cerrado, aunque el desgaste y cansancio lograron que de a poco se conviertan los preciados goles… sin embargo recién a los 5 minutos de juego Juventud Unida logra empatar el encuentro en un tanto, de ahí en mas Juf vuelve a convertir y lo gana por dos a uno, pero la diferencia dura muy poco ya que juventud vuelve a empatar el partido. Con el partido a poco mas de 10 minutos para el final, JUF logra convertir varios goles y poner el partido 5 a 2, pero Juventud Unida que no aflojaba, logró empararlo a cuatro minutos para el fin del partido, y un minuto mas tarde lo da vuelta, por primera vez en la noche estaba arriba en el marcador, Juf se fue con todo para empatarlo y Juventud de contra no lo podía liquidar, así fue que a solo dos minutos para el cierre Juf empata el partido en seis tantos.

Raúl Rodriguez, ejecutando el lateral para su equipo.

Para el equipo de “Kiti” Suero fue una verdadera prueba de fuego por que siguen sumando experiencia y de a poco están comenzando a jugar muy bien, por el lado de Juventud Unida que con cada partido van logrando un sistema de juego y estuvieron muy cerca el viernes de llevarse los dos primeros puntos, aunque no se fueron con las manos vacías.