Domingo 16 de Mayo

Q.R.U 23...es cosa seria

SPORTIVO (4) vs QRU 23 (11)

La 10 de Jorge Barria en la espalda, la 6 del Melli Lucas Ulloa en el pecho

En la noche del domingo se terminaba de completar la sexta fecha, con el encuentro entre Sportivo enfrentando a QRU 23, con un buen marco de publico que se acercó al Poli de chacra para ver este buen partido, Sportivo había perdido en la fecha anterior ajustadamente por 9 a 7 ante Pingüino, mientras que lo mismo le pasó a QRU23 ante San Martín por 7 a 6. El partido se retraso en su comienzo, ya los árbitros de la FFF que debían dirigir no se presentaron, mientras que los dirigentes de los clubes pudieron contactarse con la gente de la ACAAD, que llegaron a las 22:15 para comenzar las acciones.

Planteles completos, en la noche del domingo en el Poli

Los arbitros, en la mesa de control

Formaciones
Sportivo: 12 Gustavo Santana, 10 Jorge Barría, 11 Leandro Vera
8 Román Estrada y con la 2 Carlos Vera
QRU23: 1 Fernando Díaz, Los Mellis Ulloa con la 6 Lucas y 9 Javier
4 Alan “Chapa” Cepeda y 8 Agustín “el Terrible” Cáfure.

Roman Estrada, a quema ropa, Fernando Diaz, responde brillantemente

Llegada clarisima!!! el Terrible, de cabeza... la pelota se va muy cerca.
Luchando en la marca, Eduardo Nuñez y Jonatan Aguilar

QRU 23 dio muestra de su contundencia ofensiva con el tridente formado por los “Mellis” Ulloa y “El Terrible” Cáfure, muy bien acompañados por el “Chapa” Cepeda y la seguridad de Fernando Díaz, se llevó por delante al albo de Río Grande, Sportivo no pudo contener prácticamente en ningún momento del partido al elenco de Héctor Vargas, que de arranque nada mas lo presiono en su campo cortando todas las salidas del Albo, que por todos los medios trataba de salir del asedio impuesto por el elenco verde, en seis minutos ganaba por cuatro tantos a cero. Mientras que desde el Banco Sergio Ferraguti, movía las piezas de su equipo… a la cancha Juan Pablo Mansilla, Sebastián Castilla… que junto a Leo Vera y Jorge Barría, pudieron emparejar el tramite del encuentro por lo menos en la parte final de la primera etapa y con un gol de Leandro Vera, una de las claves del albo, se fue al descanso abajo en el marcador por 4 a 1, con la esperanza de remontar la historia en la segunda etapa.

La amarilla para Luis Veron, se rie por que, era para el?
Agustin "El Terrible" suspendido en el aire...

El Melli... Javier Ulloa... vuela sobre el piso del Poli

En la segunda mitad Sportivo no pudo, ya que el verde volvió a poner el pie en el acelerador, la etapa fue totalmente de QRU23 que se notaba que los jugadores de Vargas habían quedado con mucha hambre de gol después del partido contra San Martín. Sportivo cada vez que llegaba al arco de QRU se topaba con Edgardo Alegre que había ingresado por Fernando Díaz, mientras que los “Mellis” estaban intratables haciendo de cada pelota recuperada una posibilidad clara de gol, por momentos “el Terrible” se convirtió en asistidor para su equipo, Sportivo nada pudo hacer ante la contundencia de su rival, ya que no jugó mal, pero fue superado por el 23 que con esta victoria están a un paso de la punta con un total de 10 puntos en la tabla general.

Edgardo Alegre por 2, tapando a la izquierda y derecha.

Festejo de los jugadores del verde, despues de uno de sus goles.