QRU 23 (11) vs ITALIANO (10)

Los Capitanes, la ocho de "El Terrible" Cáfure y la Seis de Daniel Salazar

La séptima fecha, sigue con todo, en la noche del sábado en el poli de chacra se jugó un partidazo, entre QRU 23 e Italiano, el equipo de Vargas, de ganar alcanzaba a San Martín en la tabla de posiciones, el partido fue dirigido por René Manduani y Julio Nuñez.

Arbitros... Ivan Farias, Rene Manduani y Julio Nuñez

QRU23: 1 Fernando Díaz, Los Mellis Ulloa con la 6 Lucas y 9 Javier 4 Alan “Chapa” Cepeda y 8 Agustín “el Terrible” Cáfure.
ITALIANO: 1 Fernando Adasme, 5 Milton Burgos, 6 Daniel Salazar
10 Sergio Barrios y 4 Pedro Adasme.

Corner para QRU 23... en lo alto y de cabeza... Agustín Cáfure
Daniel Salazar... con la bocha dominada

Un gran desgaste físico es el que viene haciendo QRU 23 partido tras partido, incluso antes de comenzar a jugar, Héctor Vargas tuvo que trabajar con Agustín “el Terrible” Cafure, ya que el goleador verde, no estaba ciento por ciento, y en horas de la tarde “el Terrible” había estado un poco descompuesto, pero llegó al partido entregando lo que ya nos tiene acostumbrado, mucha entrega, goles y frialdad para definir.

Luis Veron, encara el arco de Fernando Adasme, el arquero tapa la jugada
Leandro Lopez... un buen partido del 15 de Italiano

A la hora 22:30 exactamente comenzó a rodar la pelota, ambos tenían todas las intenciones de protagonizar un buen partido, pero el comienzo no fue tan bueno… algunas imprecisiones en el juego de parte de los dos equipos… pero más allá de esto el “23” a los 2:40 se pone en ventaja gracias al “Melli” Javier Ulloa, la pelota iba y venia de un lado a otro, sin encontrar claridad, pasaron los primeros 5:00 con tranquilidad para los arqueros, pero a los recién a los 7:20 de juego, Italiano logra empatar el partido en un tanto, gracias a Sergio Barrios, una de las claves del Italiano. Después de los 10:00 minutos, el juego comienza a tomar clima, y ambos equipos empiezan a mejorar en ataque, Italiano apoyado por Barrios, Daniel Salazar y Milton Burgos… el verde muy compacto con los “Mellis” y el "Chapa" Cepeda… y es justamente el “Chapa” que a los 8:30toma una pelota en su campo… encara pasa la mitad de la cancha, saca un derechazo impresionante que se mete en el arco de Adasme, partidos 2 a 1… Italiano responde y le paga con la misma moneda, un remate impresionante de Pedro Adasme, también pasando la mitad de la cancha, dejando totalmente sorprendido a Fernando Díaz, que nada pudo hacer para evitar el 2 a 2. Van 14:00 minutos de la primera parte…el partido se vuelve muy friccionado y cada pelota es peleada como la última… Italiano parece aprovecha mejor las ocasiones, tan así que aparece Sergio Barrios en dos oportunidades, casi seguidas, y marca dos goles para el celeste a los 5:50 y 5:30 para el final de la primera parte Italiano pasa a ganar por 4 a 2…

Goles de Sergio Barrios

QRU 23 no tarda en reaccionar… “el Melli” Lucas Ulloa logra el descuento a falta de 4:40 para el cierre de la etapa, en ese momento Héctor Vargas produce el cambio de arquero, A la cancha Edgardo Alegre por Fernando Díaz… 3:30 para el final, corner para Italiano… la pelota va a la cabeza de Sergio Barrios, y esta... al fondo de la red, partido 5 a 3 para Italiano… falta poco para terminar el primer tiempo… QRU se despierta y provoca una jugada muy discutida en donde los árbitros cobran piso, en contra de Italiano… muchos reclamos desde el banco de Burgos, parecía que sabían lo que iba a pasar. El tiro libre lo ejecuta de manera brillante Eduardo Núñez que convierte un verdadero golazo, la cosa estaba 5 a 4 para Italiano… unos segundos mas tarde desde un corner a la cabeza del “Terrible” Cáfure, que pega en el arquero, pero la pelota le cae nuevamente a Agustín, que de goles sabe mucho y empata el partido 5 a 5… para irse al descanso de la primera etapa.

Goles de Italiano... primero lo sufre Edgardo Alegre, despues Fernando Diaz

El "Melli" Lucas Ulloa... le péga de primera... la bocha besa el ángulo

Segundo Tiempo.

A las 23:18 se largó el complemento… a los 30 segundos del mismo, QRU 23 se pone arriba en el marcador, Agustín “el Terrible” le da la ventaja a su equipo por 6 a 5… Italiano, el juego es de ida y vuelta… con muchas faltas, 4:40 del segundo tiempo y Renzo Caraballo empata la historia 6 a 6. A los 6:50 llega un tiro libre…falta de Adasme por salir del área, jugada también discutida, el tiro lo ejecuta “el Chapa” Alan Cepeda, que coloca la pelota entre la barrera y el arquero el verde una vez más arriba en el marcador por 7 a 6.

Gol de Alan " Chapa" Cepeda

Se juegan los 9:00 minutos, el juego es a mil… y llega el empate de Italiano en los pies de Maximiliano Mikel están 7 a 7…El cansancio comienza a notarse en el equipo de Vargas, que corría muchísimo, pero el esfuerzo tiene su recompensa por que a 9:30 del final, Matías Sánchez, que había ingresado unos minutos antes… en una jugada con “el Terrible” Cáfure, convierte el gol de la ventaja verde partido 8 a 7…

Gol de Matias Sanchez

luego a los 8:24 otra vez Agustín Cáfure aparece como una tromba y define ante Adasme, para colocar el 9 a 7… faltaba mucho todavía… sale de la cancha Lucas Ulloa, muy agotado y Alan Cepeda con un calambre… falta 7:30 para el final… nuevamente Sergio Barrios descuenta y coloca las cosas 9 a 8… Burgos pide un minuto y manda a su equipo a quemar las naves… el partidos se reanuda y continua siendo de ida y vuelta… 5:20 para el fin y… gol de Italiano, otra vez Sergio Barrios que vuelve a empatar, las cosas están 9 a 9, el verde no se deja estar y le contesta a su rival… Agustín “El Terrible”, vuelve a poner a su equipo arriba por 10 a 9, ahora Héctor Vargas pide un minuto… para refrescar a sus dirigidos y dar algunas indicaciones finales… ni bien se reanuda el partido, vuelve a aparecer “el Melli” Javier Ulloa para colocar el 11 a 9 a 3:00 del final… Italiano se va encima del verde… se van de la cancha por doble amarilla Daniel Salazar y Sergio Barrios en Italiano, mientras que en el verde Alan “Chapa” Cepeda.

VIDEO DE LA JUGADA
Azul para Alan Cepeda y Sergio Barrios

Gol de Agustin "El Terrible" Cáfure

Solo restan 18 segundos para el fin, QRU 23 tenia la victoria muy cerca, pero Leandro López, quería hacer sufrir al equipo de Vargas, y repetir la historia de Metalúrgico y San Martín…. convirtiendo el 11 a 10, a 18 segundos para terminar… los momentos finales fueron tremendos… pero QRU 23 logró mantener la ventaja y llevarse un enorme triunfo con un gran esfuerzo. Italiano estuvo muy cerca, pero no pudo realizar la hazaña del empate en los segundos finales.