SEPTIMA FECHA
Miércoles 19 de mayo

UNIÓN FUEGUINA (14) vs 9 DE OCTUBRE (7)

Planteles de Unión Fueguina y 9 de Octubre

El miércoles por la noche comenzó a disputarse la séptima fecha, en el gimnasio Jorge Muriel desde las 22:00 se enfrentaban los primeros equipos de Unión Fueguina y 9 de Octubre, Unión venia de caer ante Real Madrid por once a dos, mientras que la gente de Tolhuin empató en su casa con el Real Amarillo en cuatro tantos.

David Guerra, llevando la pelota, seguido por Nicolas Escalante
Claudio Mikel... rodeado de camisetas blancas

La 5 de Sebastian Sibauti, presionado intenta salir del asedio

En la tabla de posiciones 9 de Octubre le pisaba los talones con 9 puntos al puntero San Martín, que juega el viernes en el poli a la hora 22:00 con Metalúrgicos, Unión tenia cuatro puntos obtenidos por dos victorias, en la primera fecha ganándole a Pingüino Futsal y en la sexta a Escuela de Fútbol.

Claudio Mikel... dominando la bocha en el piso del Muriel

El partido fue realmente muy vibrante, donde 9 de Octubre se encontró con un muy buen planteo de la gente de Unión, que bien parado en defensa logró incomodar al “9” mientras que Unión sacó provecho de las oportunidades que tuvo. Es por esto que la primera parte del partido se lo llevó Unión por 7 a 4. La segunda mitad del encuentro, el “9” trató por todos lo medios de descontar y acercarse en el marcador, pero los rojinegros tenían una noche de las mejores, con una defensa muy efectiva y usando el contragolpe como una arma mortal, para comenzar a liquidar el partido, cosa que Unión Fueguina hizo de manera muy efectiva. De esta manera el equipo de Zabala le dio un durísimo golpe al “9”, que hasta anoche solo tenía una sola derrota.
"Dani" Fernandez en acción

GRACIAS HERNAN POR LAS FOTOS

UNIÓN FUEGUINA
Mariano Milia

Goles: Mariano Milia (4), Nicolás Escalante (4), Claudio Mikel (4) Daniel Fernández (2)

9 DE OCTUBRE
David Guerra

Goles: Diego Rodríguez (5), Sebastián Sibauti (1), Ricardo Rodríguez (1)

Próximo rival de Unión Fueguina: Visitante ante Real Amarillo Próximo rival de 9 de Octubre: Local ante Mutual