VENGANZA AMARILLA

QUINTA FECHA
Viernes 7 de Mayo

LA MALDICION DEL REAL

Escuela después del gran triunfo ante el Real… no pudo repetir con los dos hermanos menores, primero fue el Real Azul que tomó venganza… y ahora el Real Amarillo volvió a repetir la historia.

REAL AMARILLO (10) vs ESCUELA DE FUTBOL (8)

Amarillos y Rojos en la noche del Muriel

La jornada del viernes se disputó con el que seria el tercer encuentro en primera división correspondiente a la quinta fecha del torneo “25 Aniv. TVF”
El entonado Real Amarillo que llegaba con tres victorias consecutivas y pisándole los talones a los punteros enfrentaba a Escuela de Fútbol que venia por la recuperación.
Ambos con planteles completos para lo que fue un entretenido partido.

Momento del Sorteo los árbitros Castillo y Lopez
junto a los capitanes Hilario Cabral y Marcelo Acosta

Dani Diaz y Cesar Gallado... luchando la primera pelota del partido
Pegandole al arco... el 10 de Escuela José Maria Cabral

Real Amarillo: 1 Sebastián Pérez, 4 Marcelo Acosta, 10 Cesar Gallardo
5 Rodrigo Gómez, 8 Alejandro “Pollito” Fernández.
Escuela de Fútbol: 12 Daniel Llancapani, 15 Daniel Díaz, 8 Hilario Cabral
10 José Maria Cabral, 2 Facundo Frías.
Árbitros: Darío López-Castillo de buen trabajo

Primer Tiempo.
Después de las presentaciones entre los equipos se llevó a cabo un minuto de silencio en apoyo a la familia Vukasovic, una vez finalizado se dio el pitazo inicial.

El Amarillo al ataque... se desespera por tapar Daniel Lalancapani
Tiro libre para el Amarillo, Marcelo Acosta prepara la jugada.

La primera llegada del partido correspondió al amarillo que de movida inquieto el arco de Daniel Llancapani, los primeros pasajes fueron fue un poco impreciso, hasta que los equipos calentaron y se fueron acomodando en la cancha. El primer grito fue para el Amarillo en los pies de uno de los goleadores del Tano Hernández, Rodrigo Gómez le daba la primera ventaja a su equipo para colocar el 1 a 0 Luego Escuela pareció despertar y de a poco comenzó a jugar mejor que su rival, hasta que Hilario Cabral que eludiendo rivales empató el partido con un verdadero golazo.

Jose Maria Cabral, llevando peligro al area Amarilla.
Rodrigo Gomez, ya comienza el festejo de su gol

“Pepe” Cabral mandó a la cancha a Horacio “la Brujita” Cabral que no defraudó en un muy buen ataque de Escuela “La Brujita” coloca el 2 a 1, Escuela comienza a adueñarse de la primera mitad, van diez minutos de juego ahí no mas José Maria Cabral con remate de media distancia convierte otro golazo y coloca las cosas 3 a 1, el Amarillo responde con Luciano Aldeco que deja al Real a un solo gol (2-3), el partido era entretenido y de ida y vuelta, en una jugada trabada Escuela sufre la baja de Horacio “la Brujita” Cabral con una lesión en el aductor derecho, van 17:00 minutos de la primera mitad y en una ráfaga Escuela saca dos de ventaja primero Facundo Frías y veinte segundos mas tarde Nicolás Senkovic se vuelve a amigar con el gol para cerrar la primera mitad con un contundente 5 a 2.

Momento clave del partido...Horacio "la Brujita" Cabral, sufre una lesion
en el aductor que lo obliga a abandonar la cancha.

Segundo Tiempo
A la hora 22:53 comienza la segunda mitad, el Amarillo sale a la cancha con
1 Sebastián Pérez, 4 Marcelo Acosta, 8 Alejandro “Pollito” Fernández
14 Luciano Aldeco y 11 Patricio Guerrero
Escuela: 12 Daniel Llancapani, 10 José Maria Cabral, 4 Nicolás Senkovic
7 Lucio Frías, 8 Hilario Cabral

Matias Barraza luchando con Daniel Diaz tratande de llegar a la pelota.
Gol de Escuela... resignación en el arquero del Real

Hilario Cabral, el 8 de escuela pisando la bocha.

La Segunda parte del partido Escuela pareció salir a la cancha muy relajado, e incluso tubo algunas situaciones clarísimas para alejarse aun mas en el marcador que no supo aprovechar, esto lo aprovecho mas que bien el Amarillo que de a poco se fue acercando en el marcador… primero Alejandro “Pollito” Fernández con un tiro libre espectacular pone el 5 a 3, Luego Patricio Guerrero el 5 a 4… y en un contragolpe protagonizado por Marcelo Acosta que encuentra mal parado a Escuela, Marcelo le pega al arco la pelota se desvía en un jugador de Escuela e ingresa al arco para empatar el partido a solo algo mas de cinco minutos de juego. Escuela era un desconcierto y el Amarillo estaba enchufadísimo, Patricio Guerrero da vuelta la historia y coloca al Amarillo 6 a 5 y Luciano Aldeco convierte el 7 a 5… el Amarillo no perdonaba, y todavía faltaban 11 minutos para el final y “Pepe” Cabral saca a Daniel Llancapani del arco con una molestia en una de sus rodillas e ingresa como arquero jugador Santiago Marengo, el Amarillo convierte su quinta falta y esto abre un poco de esperanza para los de camiseta roja… pero Patricio Guerrero en dos oportunidades se encarga de tirarlas abajo colocando el encuentro 9 a 5. Escuela atacaba y el Real de contra encuentra un nuevo gol de la mano de Néstor Cruz para doblegar por 10 a 5 a su rival. El Amarillo hasta acá le sacó un parcial de ocho a cero a Escuela… que en los siete minutos finales pareció revivir y comenzó la remontada Nicolás Senkovic, de tiro libre sin barrera y dos goles más de José Maria Cabral estaban a solo dos goles (10-8), pero tarde llegó la reacción de Escuela.

El festejo con baile incluido... de Patricio Guerero.

Cesar Gallardo... saliendo ante de marca de Hilario Cabral
Nicolas Senkovic, en velocidad entre dos jugadores del Amarillo

El Amarillo aguantó muy bien los últimos minutos para llevarse una victoria que los pone arriba en la tabla con ocho unidades y mañana domingo enfrenta en Tolhuin a 9 de Octubre ya por la sexta fecha. Escuela hizo una primera etapa casi perfecta, pero en la segunda no supo aprovechar las oportunidades y lo pagó demasiado caro.

La Hinchada de Escuela haciendo el aguante a su equipo...