SEGUNDA FECHA
Sabado 10 de Abril, en el Muriel

METALURGICO (8) vs 9 DE OCTUBRE (6)

Plantel de Metalurgico y 9 de Octubre en el Muriel.

La fecha del sábado comenzó a la hora 18:00 en polideportivo Jorge Muriel, donde se enfrentaban dos elencos que habían conseguido sendas victorias en su primera presentación. Metalúrgico ante Escuela de Fútbol RG, y 9 De Octubre de local ante JUF.
Metalúrgico formo con: 18 José Martines, 10 Gustavo “Ruedita” Almonacid, 5 Gustavo Thione, 9 Franco Gimenez, y con la 11 Sebastián Carazo, mientras que el “9” lo hizo con:
1 Cristian Herrera, 8 Diego Rodríguez, 5 Sebastián Sibauti, 9 Cristian Benítez y con la camiseta 4 Camilo Sánchez.

Esteban Nuñez, dominando la pelota rodeado de camisetas blancas.

El partido tuvo un periodo de estudio en los primeros minutos, donde ambos equipos querían ver que proponía el rival, el primero en llegar al gol fue 9 de Octubre que se puso raídamente 1 a 0 de los pies de Sebastián Sibauti, Metalúrgico no se desespero y trataba de de generar juego algo que a veces no lograba por la buena tarea de su rival, mientras que “9“hacia lo que mejor le sale, salir rápidamente cada vez que recupera una pelota. Cuando se aproximaban los primeros 10 minutos de juego, llega el ansiado empate del equipo de “Tatu” Robles. De ahí en mas… el elenco de Tolhuin comienza a manejar el partido y a desordenar al Metalúrgico, que entra en un desorden colectivo y no puede evitar ser desbordado, encima comienzan a llegar los goles de 9 de Octubre, el partido se pone muy a favor de los de Tolhuin que terminaron llevándose la primera etapa por 5 tantos contra 2.

David Guerra en acción.. lo marca Gustavo Thione (i)
Cristian Gallardo le pega de Zurda, bien parado Jose Martinez cubre su arco

Franco Gimenez, mano a mano con Herrera... para convertir uno de sus goles.

La segunda mitad fue totalmente distinta, el Metalúrgico comenzó mejor con la pelota y estaba obligado a irse al ataque para descontar la diferencia… fue así que de a poco comenzaron a llegar los goles… Franco Gimenez se transformo en pieza fundamental para la remontada, y de a poco Metalúrgico comenzó a achicar la diferencia hasta llegar al empate en 5 tantos… 9 de Octubre a esta altura no podía convertir y cada vez que perdía la pelota Metalúrgico generaba peligro. Es así que de un buen trabajo colectivo y esfuerzo el Metalúrgico dio vuelta el resultado llevándose el partido por 8 a 6 sumando la segunda victoria consecutiva.

Otra vez Franco contra Cristian... esta vez gana el arquero de "9"