jueves, 26 de mayo de 2011

REAL MADRID NO AFLOJA Y METE PRESION…

Torneo Oficial “Chocho Gómez”

SEXTA FECHA
Pasadas las 15:00 horas comenzó a disputarse el encuentro entre Unión Fueguina y Real Madrid en el Muriel, unos de los pendientes de la sexta fecha. Que tuvo como ganador a Real Madrid por 11 a 8. Partido que saco adelante el Real en la segunda parte después de un empate parcial de siete tantos en el primer tiempo. Real Madrid, alcanzó la punta junto al club Sportivo los dos con trece puntos.

"Gabito" Hernandez y Gustavo Vera peleando cuerpo a cuerpo

Fue un partido muy parejo sin duda, Unión Fueguina de a poco se convierte en un equipo que complica a cualquiera. El bicampeón tuvo que transpirar la camiseta para llevarse los dos puntos.

Damián Rodríguez, le pone el pecho... terrible tapada...

Un primer tiempo muy apretado en juego y goles. Tan así que al finalizar los primeros veinte minutos, Unión y Real, no se sacaban ventajas y se fueron al descanso empatando en siete tantos para cada uno.

"Rata" aguanta la marca de Eric Pareds...
"Juanchi" Gómez, mira y espera para patear el tiro libre

En la segunda parte el partido siguió siendo muy parejo, y a cinco minutos del final, Real ganaba 10 a 8, solo dos goles separaban a Unión de dar el batacazo. Los minutos pasaron y Real Madrid aseguro el triunfo con un gol de Gonzalo “Rata” Gómez para colocar el definitivo 11 a 8. Unión busco por todos lados pero el arco se les cerró a los dirigidos por Osvaldo Nieto.

No llego "Keke"... la bocha se fue afuera, Damian acompañaba...
Damian Fernandez... gana y se lleva pelota...

Real Madrid llegó a la punta del torneo compartiendo, compartiéndola de manera provisoria con Sportivo, por que el viernes enfrentara a Los Cuervos de Río Grande y tendrá la chance de quedar liderando la tabla de manera solitaria.