CUANDO SE APAGA LA LUZ… TERMINA EL PARTIDO….

Torneo Oficial “Chocho Gómez”

Comenzó la Séptima Fecha

Godoy Cruz daba el batacazo hasta el corte de luz
El sábado por la noche comenzó a jugarse el primer partido, en primera división, de la séptima fecha del torneo oficial de futbol de salón Cafs “Homenaje a Chocho Gómez”. Desde las 22:00 horas se enfrentaron el local, Sportivo, recibiendo la visita de Godoy Cruz. El “Tomba” estaba dando el batacazo en un partido muy cerrado y parejo. Godoy Cruz de la mano de Gabriel Adasme realizo una muy buena primera etapa que terminó empatada en dos tantos. En el complemento y a falta de cinco minutos para cerrar el partido, Godoy Cruz estaba superando al elenco Albo por cuatro tantos contra tres, cuando el “Cata” Delgado quedó a oscuras, debido al corte de energía eléctrica que sufrió el casco viejo de la ciudad sobre las 23:30 hs. y que se extendió poco más de una hora. Por este motivo el partido quedó suspendido y tendrá que definirse en la federación cuando se completaran los cinco minutos restantes.

Oscuridad total... todos esperaban a que vuelva la luz...
cosa que finalmente no ocurrio.

SPORTIVO (3) vs GODOY CRUZ (4)
Suspendido por corte de luz a cinco minutos del final.
Los técnicos en acción dando sus indicaciones

Sportivo: 20 Oscar “Tata” Torres, 2 Ricardo Uribe, 8 Nicolás Barboza
11 Leonardo Vera, 14 Miguel Vargas

Godoy Cruz: 1 Fernando Adasme, 4 Pedro Adasme, 9 Jonatán Adasme
10 Gabriel Adasme, 14 Jorge Rodríguez

Nico Barboza con la pelota... Jorge Rodriguez en la marca

Godoy Cruz comenzó arriba en el marcador y daba la sorpresa en la noche del sábado. Gabriel Adasme fue el encargado de convertir el uno a cero parcial a favor del “Tomba” de Río Grande. Luego, por un gol en contra de Miguel Vargas, Godoy Cruz se colocaba dos a cero. Sportivo, más tarde lograría empatar el pleito en dos tantos, con goles de David “Gatito” Marín y Nicolás Barboza de tiro libre sin barrera.

El reclamo de a la pasada de Jorge Rodriguez con el arbitro
Fabricio Nacarato llevando la bocha en los pies...

En el complemento nuevamente Gabriel Adasme volvía a vencer la resistencia de Oscar “Tata” Torres con un sablazo de media distancia para poner las cosas tres a dos. No pasaron dos minutos y Sportivo lograba empatarlo nuevamente, esta vez Jorge Barría era el autor de la conquista. El partido se volvió intenso y muy hablado. De una pelota aérea llegaría el cuarto de Godoy Cruz, Pablo Navarro anticipo a todo el mundo para convertir el gol que dejaba al “Tomba” arriba del marcador por cuatro a tres.

Pedro Adasme se encarga de sacar el lateral

Pasados los diez minutos de juego se fue Jorge Rodríguez por doble amarilla. El “Tomba” se refugió en su campo y comenzó a aguantar la embestida de Sportivo, pero cuando se jugaban los 15:50 minutos de la segunda parte, el gimnasio se quedó a “oscuras” por un corte de luz que afecto a gran parte de la parte vieja de la ciudad. Se espero de esa manera por 15:00 minutos para ver si se restablecía la energía eléctrica, pero… la luz nunca llegó y el partido quedo suspendido.