viernes, 20 de mayo de 2011

EL SANTO DE RÍO GRANDE, IMPARABLE EN SU CASA

Torneo Oficial "Chocho Gómez"

SEPTIMA FECHA
El jueves por la noche el gimnasio del Club San Martín, “Eduardo Rogolini” se lleno de fútbol de salón, en primer lugar desde la hora 20:00 en categoría cadetes, Escuela Argentina superó a San Martín por seis a cinco. Luego desde las 21:15 horas, en primera división, San Martín le gano de manera categórica y contundente a Estrella Mutual por dieciséis tantos a cuatro. De esta manera el Santo de Río Grande suma dos victorias consecutivas y llega a los nueve puntos en el torneo.

10 Claudio Torres, 15 Iván Gallardo

De Claudio Torres  para Diego Yañez... gol de San Martín...
Alexis Núñez dentro del area de San Martín...Adrian tapando el primer palo...

El Santo de Río Grande, curiosamente fue visitante, por que en la séptima fecha Estrella Mutual era local pero la gente de Luís Carrizo, acepto jugar en la cancha de San Martín.
Los primeros cinco minutos fueron realmente muy parejos, con Mutual saliendo a buscar al Santo bien arriba y realmente el partido se ponía muy entretenido y con varias llegadas a los arcos de uno y otro.

Diego Yañez le pega... la pelota entra pidiendo permiso...
Facundo Armas, deja en el camino a Nicolás Agüero
El "Chavito" le pega cruzado, sera uno de los goles de San Martin

El “Negro” Godoy fue el encargado de poner el primer tanto de la noche, después de una muy buena jugada colectiva a un toque que dejo desarmada la defensa de Mutual. Luego Emanuel Quiroga se encargaba de colocar el dos a cero parcial antes de los cinco minutos de juego. Alexis Núñez, descontaba para “los naranjas” y daba algo de esperanza para el equipo de Luís Carrizo.

Luis Paz de rodillas tapando su arco...
Lucio Sanches saliendo con la pelota en los pies

Mutual seguía con el planteo de ir a buscar a San Martín, pero de a poco los dirigidos por Claudio Antonio, emperezaron a encontrar los espacios cuando Mutual perdía la pelota y llegaban al arco de Luís Paz con dos o tres jugadores en posición de gol. Fue así, con el correr de los minutos, el Santo le puso los puntos a su rival y gol a gol comenzaba a dibujar lo que seria una victoria sin sobresaltos. Para peor de Mutual, las veces que llegaba se encontraba con el arquero Santo, Adrián “la Pantera” Fuenzalida, que se encargaba de cerrar su arco. San Martín se llevo la primera parte del partido por ocho tantos contra uno.

Cuerpo a cuerpo la lucha entre Matias Carrizo y Ema Quiroga

En la segunda parte, San Martín controlaba las acciones y cuando apretaba llegaba de cara al gol sobre el arco de Mutual. Un gran trabajo colectivo de San Martín, que aun variando mucho el equipo nunca corrió peligro el triunfo. Vale elogiar la entrega de Mutual, que es un equipo que siempre entrega todo lo que tiene y aunque este abajo en el marcador nunca entra en juego desleal.

Iván Giorgis sale desde el fondo con la pelota...
Sebastian Alvarado, llevando la pelota...

Con este triunfo San Martín logra los nueve puntos, producto de cuatro victorias, dos derrotas y un empate. Estrella Mutual sigue con dos puntos producto de seis derrotas y una victoria.

Elohim Martines llegando con lo justo...