viernes, 6 de mayo de 2011

DE LOCAL... SANTA VICTORIA!!!

Torneo Oficial “Chocho Gómez”
SEXTA FECHA
Pasadas las 21:30 horas, en las instalaciones del “Eduardo Rogolini” el local recibió la visita de Estrella Azul. Un partido que fue totalmente favorable al elenco de San Martín, que pese a pasar algunos sobresaltos en los primeros minutos, el elenco de Claudio Antonio logró sacar una tranquilizadora ventaja en el juego y en el tanteador dejando y asegurando los dos puntos en su propia casa.

Ahora toca San Martín, Claudio Torres y Diego Yañez

El santo de Río Grande se sacó de encima a Estrella Azul y logró volver al triunfo en su casa, ya que la última vez había caído ante Real Amarillo. Esta vez el elenco de Claudio Antonio salio decidido hacer valer la condición de local. Estrella Azul, en el comienzo salio a jugar de igual a igual, pero con el correr de los minutos y de la mano de Claudio Torres, “Ema” Quiroga, Diego Yañez, el “Chavito” Quiroga, Cristian Alday y la seguridad de Adrián Fuenzalida en el arco, fueron dándole forma al tercer triunfo en la temporada 2011 a San Martín. Un parcial de cinco a cero en la primera mitad con goles de Emanuel Quiroga, Ezequiel Quiroga, Cristian Alday, Claudio Torres y Elohim Martínez, todos anotaron un tanto, lo que habla de la gran llegada de gol que tiene el Santo y más cuando juega de local.

Claudio metiendo un globo desde su area en plena salida Santa...
Julian Pardo con la pelota, Estrella Azul atacando
"El Chavito" define ante Javier Villagra

Con este triunfo San Martín alcanza el noveno puesto en la tabla con siete puntos, tres victorias un empate y dos derrotas. Ahora deberá enfrentar por la séptima fecha a Estrella Mutual de visitante. Estrella Azul todavía no ganó en el torneo, torneo en el cual esta debutando en esta temporada. El próximo partido para los dirigidos por Gustavo Almirón será de local ante Unión Fueguina también por la séptima fecha.

Nicolás Sandoval lleva la pelota ante la marca del "Chavito"