METALÚRGICO DEJO SIN INVICTO A LOS CUERVOS

Torneo Oficial "Chocho Gómez"
SEXTA FEXHA

La Venganza será Terrible!
El equipo de Metalúrgico, sin tatu Robles en el banco por suspensión, le sacó el invicto a Los Cuervos de Río Grande, en partido valido por la sexta del torneo de Futsal Cafs “Chocho” Gómez. Jugado en la noche del miércoles en las instalaciones del gimnasio Jorge Muriel desde las 22:00 horas. Metalúrgico se tomo revancha de la temporada 2010 en que fue eliminado por el Azulgrana.

LOS CUERVOS (5) vs METALÚRGICO (8)

Cuervos: 1 Arnaldo Fernández, 4 Leonardo Fuentes, 8 Rodrigo Vidal
10 Walter “Cote” Mansilla, 11 Ullua Gerardo
Metalúrgico: 18 Lucas Martínez, 3 Leonel Villafañe, 6 Esteban Núñez
8 Lucas “Tiki Tiki” Vera, 9 Eugenio Studer

Metalúrgico venció en un ajustado partido al equipo de Hugo Montesino que pudo contar con los servicios de Horacio Bigurrarena y el retorno de Gustavo “Formosa” Pintos. Después que en la primera etapa los dos se fueron al descanso empatados en tres tantos.

La segunda parte fue tan pareja como la primera y fueron gol a gol hasta los minutos finales, momento en que Metalúrgico pudo sacar la diferencia para llevarse los dos puntos en juego.

Metalúrgico llegó a los nueve puntos y ahora espera por Pingüino Futsal que viene con ocho puntos en la tabla. Los Cuervos quedaron con diez puntos y jugaran en la séptima fecha ante Real Madrid.

METALÚRGICO
Goles: 6 Esteban Núñez (2), 8 Lucas “Tiki Tiki” Vera (2), 3 Leonel Villafañe (1)
9 Eugenio Studer (1), 14 Federico Madarieta (1)
Amarillas: Lucas Martínez, Federico Madarieta, Eugenio Studer