NACIONAL MENDOZA 2010

FUTSAL CAFS
NACIONAL JUVENIL MENDOZA 2010

QRU 23, UNA MAQUINA
El elenco de QRU clasificó como el mejor equipo del campeonato, ganando los cuatro partidos de su zona. Hoy se impuso a Jockey Club por 7 a 3. Ahora QRU espera por rival, que podría llegar a ser Spportivo.La mala noticia es la lesión del Chapa Cepeda, y una molestia en la rodilla de Matías Sanchez.

FOTOS VIA FECEBOOK DE QRU 23
QRU EN EL ESTADIO MUNDIALISTA Y JUGANDO

===================

EL ALBO LO DÍO VUELTA SOBRE EL FINAL.
Sportivo debía ganar si o si… no le quedaba otra… pero el Albo después de ir atrás en el resultado en casi todo el partido, sacó a relucir la temple del Futsal Riograndense y sobre el Final lo dio vuelta por 4 a 2 y con esa diferencia el Albo de Río Grande se metió como mejor tercero, por que en choque de Mendocinos, Andes Talleres le ganó a Circulo Policial por 3 a 0, lo que le dio la suma perfecta al Albo de Río Grande.

FOTOS VIA FECEBOOK DE SPORTIVO
LOS PIBES DEL ALBO Y EL TRAPO EN LA TRIBUNA

Ahora es muy posible que se enfrenten QRU y SPORTIVO en tierras Mendocinas, por cuartos de final, lo que aseguraría por lo menos un equipo de Río Grande en Semifinal.