La experiencia le ganó a la juventud…

Miércoles 18 de Agosto
ZONA B

El Santo de Río Grande, se afianza en su zona
San Martín le puso los puntos a los pibes de JUF, después que en la primera fase, JUF estuvo a muy poco de ganarle y el Santo lo empató a poco del final, anoche el Santo de Río Grande le tiró encima toda su historia en el partido y se llevó los puntos con una soberbia actuación.

Parte de la Hinchada Santa, en la tribuna del Muriel

JUF esperaba a San Martín con su prometedor plantel, el Santo llegó con todo el poderío hasta el barrio de chacra cuatro. El partido lo tuvo siempre a San Martín arriba en el marcador, Facundo Armas, que está haciendo goles importantes en el equipo de Claudio Antonio, anotó los dos primeros tantos del encuentro, JUF no bajaba los brazos, trataba de salir jugando y llegaba al arco Santo, protegido por Adrián Fuenzalida, que parece imbatible, y cuando el no puede, aparece la buena defensa del Santo.

Ema Quiroga, encabeza el ataque Santo, lo marca Gabriel Brizuela
Facundo Armas trabando a David Romero
Ya entró la bocha... todo el grito de gol de Claudio Torres

JUF no podía… y San Martín aprovechaba todas las ocasiones, haciendo trabajar muchísimo al arquero Franco López, fue así que aparece Cristian Alday para alejar al Santo con un gol más, para colocar el tres a cero. Claudio Torres, junto a Ema Quiroga, son los responsable del juego Santo, también se hicieron presente en los goles de San Martín. Que se fue ganando la primera etapa con un casi decisivo 9 a 1, con dos goles de Claudio Torres, nuevamente Cristian Alday, Emanuel Quiroga, Juan Fuenzalida y Facundo Armas le dieron forma al triunfo parcial del Santo. Mientras que Raúl Rodríguez había convertido el descuento verde.

Adrián una de las claves del Santo... sacando una boha al corner
En el arco, Gonza Rodriguez, sacando la bocha hacia afuera

"VIDEOS FUTSAL TUBE"
Jugada que termina en gol de JUF, David Romero

En la segunda mitad y con el resultado a su favor, San Martín se dedicó a cuidar la pelota, implementando muchas rotaciones, desde el banco de JUF “Kiti” Suero, buscaba variantes, con Gonzalo Rodríguez, Mariano Saavedra o Adrián Sosa, Claudio Antonio hacia lo propio, dándole minutos a la mayoría de sus jugadores, Juan Fuenzalida (2 goles), Helmer Tapia, Alejandro Garibotto, terminaban de cerrar el buen trabajo colectivo de San Martín. JUF sobre la mitad de la segunda parte puso un jugador arquero, para lograr mayor salida y más claridad, pero nada funcionó, San Martín hizo valer su juego y plantel, demostrando por que todavía es el único invicto del certamen.

Omar "Pitu" Torres, tocando desde la mitad de la cancha
Gabriel Brizuela a punto de rematar al arco

Gol de San Martín... Claudio Torres

El Santo con esta victoria se pone al tope de la zona b, esperando por Pingüino Futsal, que juega mañana contra Juventud Unida.