Largó la Zona “C”… la experiencia pudo más…

Miércoles 18 de Agosto
ZONA C

Real Madrid, una Maquina.
No pudo ser de la mejor manera el arranque del Real Madrid en la zona c, en frente estaba uno de los debutante de este 2010, el Real Azul. El último campeón no puso en duda nunca su objetivo final, que fue simplemente ganar de manera contundente, tirándole encima a su rival toda la experiencia de su juego.

REAL MADRID (15) vs REAL AZUL (2)

Los planteles, momento de las fotos... desde atrás...

Plena lucha entre Maxi Retamales y Marcos Herrera

Real Azul en el comienzo, trató de salir a jugar de igual a igual al Real, con algunas llegadas que tuvieron a Pablo “Toto” Cayo, como uno de los responsables para que el Azul no abriera el marcador. Pero ni bien fueron pasando los minutos, el Real acomodó los tantos en la cancha. Maxi Retamales fue el encargado de anotar el primer gol del partido a los seis minutos de juego. Un minuto más tarde nuevamente Maxi Retamales coloca el partido dos a cero. Corrían los 7:50 minutos del primer tiempo, cuando llega el descuento del Azul, Marcos Herrera abría una esperanza para su equipo. Pero ni bien saca el Real, Gonzalo “Rata” Gómez, ve adelantado al arquero, y desde la mitad de la cancha coloca un remate por arriba que se clavó en el ángulo, golazo del “Rata” para poner las cosas 3 a 1, a los ocho minutos de juego.

Tiro libre... todo el Azul al ataque, todo el Real defiende

De ahí en mas el partido fue completamente del Real, el Tano comenzó a mover el banco, a la cancha Luís “Chencho” Ramírez, Ricardo Alurralde, Leonardo Miño, Gabito Hernández por el Real, en el Azul Matias Arredondo, León Febre, Bruno Levinieri tenían minutos en cancha. Pero Real Madrid comenzó a demoler cualquier reacción del Real Azul, los goles comenzaron a llegar uno tras otro con el correr de los minutos, Gonzalo “Rata” Gómez convierte tres tantos más, sumado a los dos de Leonardo Miño y uno de Renzo Barrios, para sellar la primera parte 9 a 1 a favor del último campeón.

León Febre y Leandro Carreño, disputan la bocha en un costado
Leonardo Miño, depejando de cabeza

En la segunda mitad ingresó al arco de Real, Nahuel “la Chancha” Hernández, que al igual que “Toto” cerró el arco para el Azul. Real Madrid fue una maquinita en esta etapa que no le perdonó la vida a su hermano menor. Con dos goles de Ulises Muñoz (9:10 y 10:50), uno de Leonardo Miño (6:27), uno de Leandro “Bolon” Carreño (7:50), Gabito Hernández (15:20) y Luís Ramírez (19:20) para redondear una noche más que perfecta para el Real, el descuento Azul llegó a cinco segundos del final con un tiro libre ejecutado por Marcos Herrera.

VIDEOS FUTSAL TUBE
Pasajes del primer tiempo... desde la cabina de Radio Nacional
en el poli de chacra.

Real Madrid al ataque... Fefo Bellere, atento en su arco
Con la bocha Matias Arredondo, en la barrera Ulises Muñoz

El Real se pone al tope de la “zona c” con una muy buena diferencia de gol. La primera fecha de esta zona se completa el domingo con el choque en Tolhuin entre 9 de Octubre y Sportivo.