Pingüino Futsal, en la buena senda...

Domingo 16 de Agosto
SEGUNDA FASE ZONA “B”

Pingüino lo definió en el complemento
En segundo turno de la tarde del domingo y desde las 20:00 hs largaron el partido correspondiente a la primera fecha de la Zona “B” entre Pingüino Futsal y JUF, un primer tiempo donde JUF estuvo arriba en el marcador, pero el conjunto de Pablo Urrea terminó empatando, para darlo vuelta en el segundo tiempo.

PINGÜINO FUTSAL (11) vs JUF (5)
Los chicos de Pingïno, junto al banderin del Club

Un gran comienzo de Pingüino y San Martín en esta zona, donde será vital el choque entre estos dos equipos, más cuando en la primera fase el Santo le ganó a los de Urrea en su gimnasio por siete a seis.

VIDEOS FUTSAL TUBE
Gol de Gonzalo Rodriguez
Martín "la torre" Gallardo, saliendo desde el fondo
Alejandro Brizuela es persegido por Juan Manuel Vera

Al Santo de Río Grande, por lo demostrado en la primera fase no le gusta mucho el poli solo ganó un solo partido ahí, fue ante Sportivo en la primera fecha. Luego empato con Metalúrgico, empató con Unión Fueguina el mismo resultado contra Juventud. Ahora deberá enfrentar a Pingüino y JUF de visitante, recordando que JUF fue el único equipo que en el gimnasio Santo le robo un empate en la primera fase.