A Italiano la nueva camiseta le trajo suerte…

FUTSAL CAFS… FECHA 15
Miércoles 04 de Agosto

Italiano lo dio vuelta en Segundo Tiempo

La última fecha de la primera fase, se terminó para uno de los debutantes de este 2010, el Club Italiano superó con lo justo a Mutual. De esta manera los “Tanos” consiguen ocho puntos en la tabla general, con cuatro triunfos y once derrotas en esta primera fase.

CLUB ITALIANO (11) vs MUTUAL (10)

La nueva camiseta de Italiano, Plantel Mutual (archivo f.u)

Pablo Moya, no alcanza a conectar la pelota, se salva Italiano

El partido comenzó minutos pasadas las 22:00, Italiano buscaba sumar para cerrar la primera fase de la mejor manera, pero Mutual estaba decidido a arruinarle la noche a los dirigidos por “Burgos”, que volvió al banco de Italiano, pero Mutual comenzó ganando en la noche del miércoles, y estuvo siempre arriba en el marcador, mientras que Italiano de atrás lo remaba con mucho trabajo. Mutual se fue al descanso llevándose la primera etapa por 6 a 5, con tres goles de Facundo Carrizo, que esta haciendo un muy buen campeonato, dos de Gabriel Llanos, que últimamente se a convertido en el goleador de Mutual y un tanto de Julio Rodríguez.

Terrible atajada de Renzo Caraballo, ante el remate de Nicolás Pintus
en una de las últimas juagadas, era el empate de Mutual

La segunda parte del partido siguió muy disputada y pareja, ambos equipos tenían en la mira el arco rival, gol a gol se desarrollaba el partido, Pero Italiano en el global del juego le pudo sacar una pequeña luz de ventaja que mantuvo hasta el final. Italiano ya se ubica en el grupo junto a Metalúrgico y Escuela de Fútbol para la segunda fase, falta saber quien será el tercero del grupo que esta entre “la Fiebre Amarilla” y Real Madrid. Mutual también completó la primera fase del campeonato, e integrará el grupo con Los Cuervos, pero en esta zona todavía falta saber quienes serán los otros dos integrantes, por que falta cerrar algunos resultados que afectan directamente al equipo de Luís Carrizo, que sobre el final de la primera fase comenzó a jugar de muy buena manera.