La Zona “D” en tablas.

Viernes 13 de Agosto
ARDE LA ZONA “D”

Italiano le dio un susto a Metalúrgico
El Club Italiano le dio un buen susto a Metalúrgico después de un muy buen y parejo primer tiempo que termino favoreciendo a Italiano por 4 a 3. Sobre los segundos finales del partido Metalúrgico lo empató con un agónico gol de “Ruedita” Almonacid.

METALURGICO (8) vs CLUB ITALIANO (8)

La "8" de Joni Salazar contra la "9" de Eugenio Studer

Metalúrgico: 16 José “Tío” Fuenzalida, 2 Pablo “Ñoño” Arriagada 5 Gustavo Thione, 9 Eugenio Studer, 10 Gustavo “Ruedita” Almonacid Italiano: 1 Fernando Adasme, 4 Pedro Adasme, 8 Jonatan Salazar 12 Leandro López, 10 Maximiliano Mikel

Plantel de Metalúrgico en la noche del viernes

Pedro Adasme un muy buen partido del "4" de Italiano
"Ruedita" engancha la bocha en el aire, despues de un corner

El partido fue realmente muy parejo en la primera parte, Metalúrgico fue el primero el abrir el marcador con un gol de cabeza de Eugenio Studer, después de un muy buen pase de Esteban Núñez. Pero minutos más tarde Italiano comienza a emparejar el juego y lo empata en un tanto, de ahí en más el equipo de Segundo Burgos pasa a ganarlo por dos a uno. Gol a gol iba el partido, Metalúrgico cada vez que empataba, Italiano le sacaba un gol mas... así fueron hasta cerrar la primera parte arriba el Azzurro ganando por cuatro a tres.

La "12" de Leandro López, autor de un gol para su equipo
Esteban Núñez ya vio a Eugenio Studer, clara llegada de Metalúrgico

El 14 de Metalúrgico marca al 14 de Italiano
Franco Gímenez y Matías Jara

En el complemento se vio lo mejor de Italiano, que comenzó a apretar en todos los sectores de la cancha. Metalúrgico estaba perdido, no podía salir, Italiano en todo momento arriba en el marcador aunque nunca por más de dos goles, lo que dejaba una puerta abierta a Metalúrgico, que era una suma de individualidades. En los minutos finales el conjunto Azzurro estaba arriba por 8 a 6, pero el elenco de la UOM, no se entregaba y logra descontar, y sobre el los segundos finales un pase al área de rastrón le permite a “Ruedita” Almonacid, madrugar a todos y empata el partido en ocho tantos. Italiano jugó un gran partido y quizás mereció algo más. Metalúrgico tuvo una noche muy mala, pero logró un empate que le sirve mucho por lo que fue el desarrollo del partido y no se fue con las manos vacías.

"Palermito" rodeado de rivales, hasta del trapo de Metalúrgico
Jonatan Vera, en plena salida jugando la bocha

Sebastián Carazo, lucha contra tres jugadores de Italiano

LA TABLA "ZONA D"

METALÚRGICO

Goles: 9 Eugenio Studer (5), 14 Franco Giménez (2)
Gustavo”Ruedita” Almonacid (1)
Amarillas: Sebastián Carazo, Franco Giménez.

CLUB ITALIANO
Goles: Maxi Mikel (2), 4 Pedro Adasme (1), Jonatan “Palermito” Robledo (1)7 Renzo Caraballo (1), 12 Leandro López (1), 14 Matias Jara (1)
Amarillas: Fernando Adasme, Leandro López, Matias Jara

últimos segundos... el empate de "Ruedita" Almonacid

==================

Empate entre, "La Fiebre y Escuela"
En el otro encuentro por este mismo grupo, “la Fiebre” Amarilla no pudo con Escuela de Fútbol. El partido termino empatado en 6 tantos, lo que deja un grupo muy parejo.

REAL AMARILLO (6) vs ESCUELA DE FÚTBOL (6)