Se despertó Pingüino Futsal...

FUTSAL CAFS FECHA 14
Viernes 23 de Julio

PINGÜINO PASO A PASO
Un gran trabajo de Pingüino Futsal que parece tomar el camino del triunfo sobre el final de la primera fase, una gran labor de Martín “la Torre” Gallardo convirtiéndose en una de las claves de Pingüino a la hora de la definición.

Árbitros: Morel-Ubeda

Diego Zapata ejecutando un tiro libre para el "9"
Martín "La Torre" Gallardo cubre la bocha ante Cristian Benitez
Sebastian Sibauti a quemarropa... terrible atajada de Ule.

Desde Tolhuin llegó 9 de Octubre sin Diego Rodríguez (lesionado) para enfrentar a Pingüino Futsal. El local fue mucho mas durante todo el encuentro, dominando las acciones del partido en todo momento. El “9” tuvo una muy mala noche, ya que intentaba pero el buen trabajo de todo Pingüino hicieron que minuto tras minuto se fuera diluyendo de la cancha. Pablo Urrea rotaba el banco cambiando las formaciones de su equipo sin que se notara en el juego. Fue así que Pingüino se llevo la primera parte ganando por 4 a 1 con goles de Martín Gallardo, Luciano Obiol, Damián Mercado y Matías Saldaño, para 9 de Octubre había descontado David Guerra.

Luciano Obiol asiste a Matias Saldaño, que convierte el gol
Damian Mercado luchando con Sebastian Sibauti
Gol de Pingüino... desde lejos lo festeja Luis Ruiz...

Con el resultado a su favor Pingüino jugó de una manera casi perfecta, en ningún momento le dio chance a su rival de recuperarse. 9 de Octubre buscaba pero no encontraba… Pingüino siguió con el mismo planteo del primer tiempo, aprovechando y concretando las ocasiones que tubo. Un gran trabajo de Ulises Álvarez en el arco, tapando todo lo que le tiraban. Como de costumbre “Las Torres Gemelas” de Pingüino, Martín Gallardo y Luciano Obiol se convirtieron en la clave para una gran victoria del equipo de Pablo Urrea que logra el séptimo triunfo en lo que va del campeonato logrando 16 puntos.

Cristian "Curu" Benitez se lleva la pelota con la zurda
Luis Ruiz en velocidad... lo persigue Diego Sandoval

9 de de Octubre queda con 20 puntos en la tabla, este domingo en “la Caldera” de Tolhuin espera por QRU 23 para cerrar la primera fase del campeonato.