La Última fue para JUF

FUTSAL CAFS…FECHA 15
Viernes 30 de Julio

JUF lo liquidó al comienzo
En la última fecha de la primera fase se vieron las caras en el Polideportivo Muriel, los primeros equipos de Escuela de Fútbol y JUF. Un partido que gracias a la efectividad de los primeros cuatro minutos de juego JUF en el global lo ganó con lo justo.

ESCUELA DE FÚTBOL (9) vs JUF (10)

La Brujita y Dani Díaz por Escuela, Plantel de JUF

Formación Inicial
Escuela de Fútbol: 12 Daniel Llancapani, 2 Facundo Frías, 14 Daniel Díaz
10 José Maria Cabral, 16 Horacio “la Brujita” Cabral
JUF: 12 Franco López, 3 David Romero, 5 Raúl Rodríguez
10 Cristian Velásquez, 14 Alejandro Brizuela.
Árbitros: Julio González-Pedro Segovia

Pedro Segovia, José Maria Cabral, Julio Gonzalez y David Romero

JUF comenzó muy enchufado desde el primer segundo de juego, rápidamente en la primer jugada de ataque se pone uno a cero con gol de David Romero de cabeza, Escuela parecía no estar en la cancha, ahí no más llega una jugada por el lateral izquierdo de Alejandro Brizuela, que ante la salida del arquero toca al medio para que Cristian Velásquez, convierta el segundo tanto, arriba JUF por 2 a 0, cuando no se llevaban jugados ni dos minutos de la primera parte. Escuela intenta una leve reacción, casi un minuto después descuenta Facundo Frías para achicar la ventaja. Pero ni bien sacan del medio otra vez Cristian Velásquez coloca el partido 3 a 1 para JUF. Ni hablar cuando llega el cuarto gol verde, Alejandro Brizuela coloca el 4 a 1, antes de los cinco minutos de juego. JUF lo ganaba de manera muy contundente. Cuando se jugaban los seis minutos llega un nuevo descuento de Escuela, Horacio “la Brujita” Cabral acerca a dos a su equipo.

José Maria "estas rodeado" de jugadores de JUF
Ataque de Escuela, la jugada casi termina en gol...

Ale Brizuela toca al medio para Cristian, que convierte el gol para JUF

De ahí en más, Escuela se metió definitivamente en el partido y las cosas se emparejaron. El partido fue de ida y vuelta con llegadas en ambos arcos, pero no hubo más goles en esta etapa que termino cuatro a dos para JUF. Los goles llegarían en la segunda parte.

Facundo Frías define y convierte, cuando tambien entraba "La Brujita"
Franco López, saliendo con los pies desde su arco

La segunda mitad fue una verdadera lluvia de goles, donde la diferencia en los primeros pasajes del partido termino siendo la que sello el resultado. Finalmente JUF logró un ajustado triunfo sobre Escuela, que pagó muy caro la desconcentración de los primeros cinco minutos del la primera parte. Con este resultado JUF se ubica en la décima posición con 10 puntos e integrará el grupo con QRU 23, Unión Fueguina y Juventud Unida. Por el lado de Escuela queda con 9 puntos en la tabla y tendrá como rival en la segunda parte a Italiano y Metalúrgico.