Real Festejo el 9 de Julio… a todo Gol

DECIMA SEGUNDA FECHA
Viernes 9 de Julio…

En el dia de la patria... Empanadas, locro y Goles...

Desde la hora 22:00 y con una entremesa de Futsal Femenino, que fue muy entretenidO, el Real Madrid enfrento a Pingüino Futsal en un partido muy estudiado, donde el Real del Tano Hernández hizo mejor los deberes logrando una muy cerrada victoria.

Muy entretenido partido de Futsal Femenino, una muy buena idea.

EL REAL MADRID... Cuatro Triunfos al Hilo

PINGÜINO FUTSAL (2) vs REAL MADRID (4)

Los Capitanes... la 5 de Juanchi y la 14 de Damian.

Pingüino Futsal: 12 Ulises Álvarez, 4 José “Cachito” Torres, 14 Damián Mercado 6 Luciano “La Torre” Obiol, 7 Matias Saldaño. Real Madrid: 1 Pablo “Toto” Cayo, 5 Juanchi Gómez, 7 Gonzalo “Rata” Gómez 9 Gabriel “Gabito” Hernández, 14 Ricardo “Ricki” Alurralde
Árbitros: Julio Gonzalez-Pedro Segovia

Gonzalo con la bocha... en el piso... Juanchi y Damian Ule salva su arco... el Real ataca con todo....

Hermanos del Gol... el abrazo entre Rata y Juanchi Gómez.

El resultado lo dice todo, fue un partido muy estudiado, jugado con mucha cautela. Pingüino tratando de volver al triunfo, mientras que los pibes de Chaca 2, como siempre proponían algo más que su rival. En los primeros diez minutos el juego no fue muy bueno, debido a todas las precauciones que tomaban uno y otro. Pero fue el equipo de Pablo Urrea el primero en abrir el marcador, en una jugada desde un lateral que fue a la cabeza de Luciano “La Torre” Obiol, que le ganó a todos, poniendo el uno a cero. El Real no se desesperó seguía intentando, de a poco comenzó a llegar con algo mas de peligro, mientras que Pingüino esperaba y salía rápidamente de contra.

Luciano Obiol... ganando de cabeza en el area de Real Madrid
Clara legada del Real... Ule la saca al corner

Luciano roba la pelota, y empata el partido en dos tantos...

Pero los goles para el Real al fin llegaron, primero Ulises Muños, después de una jugada colectiva, que lo dejó solo frente al arco, para vencer a Ulises Álvarez, después Gonzalo “Rata” Gómez, con un remate cruzado desde el sector derecho de la cancha, para dar vuelta el resultado en la primera etapa.
Ricardo Alurralde, despeja el peligro... ante la llegada de Juan Manuel Vera Ulises y Gabito reclamando una falta a Segovia.

Muy clara... Damian Mercado define... el palo se lo niega....

Pasadas las 23:00 horas se largó la segunda mitad… las cosas seguían como en la primera parte, mucha marca y entrega en cada pelota dividida, el Real salía siempre de dos, con Pablo “Toto” Cayo… Pingüino metía globos al área, aprovechando la altura de “las Torres” Martín Gallardo y Luciano Obiol… los goles no llegaban, prácticamente se jugaban 10:00 minutos del final y el partido estaba 2 a 1.

Féstejo Pingüino... Sanchez, Torres, Obiol y Vera
Pablo Cayo... asegura la bocha cuando atacaba Pingüino Futsal

Toto... nuevamente gana en su area y descuelga la bocha

Hasta que llegó una salida del arquero del Real que fue interceptada por Luciano Obiol, encaro al arquero mano a mano y empato el duelo en dos tantos. Desde ahí el partido se abrió y los dos fueron a buscar con todo el arco rival. Pero el Real fue más efectivo, y de la mano de uno de los históricos del Real Madrid “Juanchi” Gómez que convirtió dos goles para lograr un triunfo muy pero muy duro ante Pingüino