Real Mdrid, se puso la ropa de Campeón

FUTSAL CAFS FECHA 13
Domingo 11 de Julio

El Real le dio una manito al Amarillo
Uno de los partidos mas esperados por todos, sin duda era el gran choque entre Real Madrid y QRU 23… el Real en plena recuperación, el verde quería dejar atrás el tropezón ante Metalúrgico. No defraudaron fue un partido vibrante, de ida y vuelta, prácticamente no se dieron descanso ninguno de los dos, y dejaron a la gran concurrencia muy conforme con el desarrollo del partido en si. Mientras que la parcialidad de Real es la que se fue mas contenta, por el enorme triunfo del último campeón, que lo ganó justamente así… a lo Campeón.

REAL MADRID (11) vs QRU 23 (9)

Los goleadores de la noche, Gonzalo 4 tantos, Agutín "el Terrible" 5

Real Madrid: 1 Pablo “toto” Cayo, 2 Leonardo Miño, 5 Juanchi Gómez 7 Gonzalo “Rata” Gómez, 14 Ricardo “Riki” Alurralde

QRU 23: 1 Fernando Díaz, 6 Lucas “el Melli” Ulloa, 7 Ramiro Sutil
8 Agustín “el Terrible” Cáfure, 9 Javier “el Melli” Ulloa
Árbitros: Julio González-Pedro Segovia

Árbitros y capitanes listos para comenzar...
El saludo Inicial entre los protagonistas

Juanchi le clava la mirada al Terrible... en pleno sorteo inicial

Desde el primer segundo, los dos salieron a comerse uno al otro, QRU 23, sin el “Chapa” Cepeda por lesión, supo cubrir ese bache en su plantel con Ramiro Sutil desde el inicio, el Real se plantó en la mitad de la cancha en el comienzo, el verde atacaba con los Mellis, que corrieron muchísimo, el “Terrible” tenía una verdadera batalla con los postes del Real, Juanchi Gómez y Gonzalo, eran implacables en las contras, de a poco el juego se fue abriendo y los goles comenzaron a llegar.

Lucha en el aire, la defensa de Real ganando en lo alto
Ramiro Sutil de cara al arco de Toto

Gonzalo "Rata" Gómez, definiendo ante la salida de Fernando Díaz

Ramiro Sutil puso a QRU 23 arriba en el marcador por 1 a 0. Pero el Real que esperaba como un león agazapado, hasta que los hermanos Gómez, Juanchi y Rata hicieron de las suyas, dando vuelta el resultado por 2 a 1 para la sorpresa de la parcialidad verde… La alegría no duraría mucho, por que Lucas “el Melli” Ulloa y Agustín “el Terrible” ponían las cosas como al principio, QRU 23 ganaba por 3 a 2. El Tano pedía minutos, acomodaba el equipo y mandaba a la cancha a Maxi Retamales, Ulises Muñoz y Gabito Hernández, Héctor Vargas pedía velocidad y presión. Cuando el tablero marcaba casi 14:00 de juego, el partido estaba a favor del Real por 5 a 4… gol a gol. Pasados los 15:00 minutos, aparecieron los fantasmas de la fecha pasada para QRU 23, el arco definitivamente se les cerró, y de tanto ir al frente el Real sacó la mayor diferencia del encuentro, en una ráfaga de buen juego y tranquilidad a la hora de la definición. El Real, del Tano Hernández cerraba una primera parte redondita, ganando por 9 tantos contra 5 de QRU 23 que intentaba pero no podía.

Diego Molini, de cabeza chocando con Juanchi Gómez
Desde lejos Maxi Retamales mira como Fernando se queda con la bocha

Ramiro Sutil marcando a Juanchi Gómez que intenta salir jugando

Ala hora 23:05 de la noche, se largó la segunda parte, que fue muy trabada, muy cortada, el Real mordía en todo el terreno, no dejaba pensar al 23, al igual que la primera parte, el goleador verde, seguía su lucha contra la defensa del Real… que cuando le daban un metro llegaba con mucho peligro ante al arco de QRU 23. Fue así que la segunda parte no tubo tantos goles como la primera, pero el Verde de a poco se acercaba en el tanteador hasta ponerse 10 a 7 a poco mas de cinco minutos para el final. Momento que Real Madrid comenzó a cerrar la historia con un gol de Gabito Hernández, cuando ya no quedaba mucho, solo para dos goles mas de tiro libre sin barrera de Diego Molini y Agustín “el Terrible”. Finalmente fue un partidazo el que jugaron el Real y QRU 23.

El "Melli" Javier Ulloa, en el piso, atendido por el profe del Verde
Toto apurando en la mitad de la cancha... en el arco Juanchi...

Maxi la baja con el pecho, se dispone a pegarle de bolea

Real Madrid con esta victoria, le dio una mano enorme a la “Fiebre Amarilla” que se acomodo en segundo lugar en la tabla general, relegando al 23 al tercer puesto.