Metalúrgico se trepó al tecer Lugrar...

FUTSAL CAFS… FECHA 14
Domingo 25 de Julio

El Real Azul hizo transpirar a Metalúrgico
Pasadas las 22.00 hs llegó el momento de verse las caras en la cancha dos de los equipos debutantes de esta temporada, el juvenil Real Azul contra Metalúrgico. Un partido muy complicado para los de Tatu Robles, en la vuelta al banco de su equipo. El Real Azul por momentos le complico la vida a su rival, pero en el global Metalúrgico se llevo un buen y trabajoso triunfo que hasta el momento lo ubica en el tercer lugar de la tabla general relegando a la Fiebre Amarilla.

REAL AZUL (8) vs METALÚRGICO (12)

Jonatan Vera y Marcos Herrera fundamentales en sus equipos.

Formación Inicial
Real Azul: 1 Fabián Cabrera, 2 Bruno Levinieri, 3 Marcos Herrera
5 Matias Arredondo, 9 Cristian Mascazzini
Metalúrgico: 16 José “Tío” Fuenzalida, 3 Maximiliano Adasme
7 Jonatan Simón, 8 Lucas “tiki tiki” Vera, 10 Gustavo “Ruedita” Almonacid.
Árbitros: Julio González-Pedro Segovia

El saludo inicial entre los protagonistas

Mucho tubo que trabajar el equipo de Tatu Robles para vencer al mas chico de los Reales, que salio muy motivado a la cancha, en un primer momento esperando en la mitad de la cancha y mas tarde apurando la salida de Metalúrgico para lograr aprovecha algún error de salida. Sin embargo Metalúrgico se las arreglo bien para salir desde el fondo y poco a poco dominar en el tanteador a su rival. El partido lo comenzó ganando el equipo de Robles, con un gol del debutante Jonatan Simón, más tarde Ruedita Almonacid colocaba el dos a cero.

Matias Arredono deja atrás la marca de Jonatan Simón
Cristian Mascazzini llega justo para controlar la bocha

Una costumbre... "Ruedita" convirtiendo uno de sus goles

Pero el Real Azul se puso 2 a 1, para empatarlo después en dos tantos con goles de Bruno Levinieri y Fabián Cabrera. Metalúrgico fue siempre arriba en los goles, pero el Real poco a poco se las ingenio para cortar la creación de juego entre “Ruedita” Almonacid y Lucas “Tiki Tiki” Vera, el partido por momentos era muy trabado y cada vez que Metalúrgico convertía algún gol, llegaba el descuento Azul. Con el ingreso de Jonatan Vera y Eugenio Studer, Tatu Robles trataba de darle gol a su equipo, cosa que le salio bien, por que ambos convirtieron en esta etapa. Pero el Real Azul no se quedó atrás, con goles de León Febre y Cristian Mascazzini los pibes del Tano Hernández que se fueron al descanso empatando el partido en cuatro tantos al finalizar la primera etapa.

Jonatan Simón nuevamente ante Matias Arredondo parte 2...
Cristian Mascazzini en el piso despues de una dura falta

Marcos Herrera limpia el juego, Gustavo Thione lo controla de cerca

En la segunda parte llegó quizás lo mejorcito de Metalúrgico, que aprovechó las ocasiones en el arco del frente. Pero al igual que en la primera parte, el juego era mas trabado que otra cosa. Cuando se jugaban los siete minutos de juego el partido estaba empatado en 8 tantos iban gol a gol. Hasta que Metalúrgico en una ráfaga de buenos contragolpes sacó la diferencia de dos tantos primero, para cerrarlo minutos después.

Contra entre Lucas y Jonatan para encarar el arco de Fefo Bellere
Corner para el Azul... la bocha cae en el area de Metalurgico

Los "10" Ruedita Almonacid y Alejandro Gabutti

En el desorden general Metalúrgico pudo sacar adelante uno de los partidos mas chivo que tuvo durante está primera fase, gracias al buen aporte de Jonatan Vera y Pablo “Ñoño” Arriagada que a la hora de definir estuvieron derechos, convirtiendo tres goles cada uno para que Metalúrgico se trepe al tercer puesto en el campeonato, cuando le resta jugar un partido que será contra el Real Madrid para ponerse a pensar en lo que viene.

Lucas Vera deja en el camino a Bruno Levinieri
Joni Vera entre Leon Febre y Ale Gabutti

REAL AZUL
Goles: 3 Marcos Herrera (3), 1 Fabián Cabrera (1)
2 Bruno Levinieri (1), 8 León Febre (1)
10 Alejandro Gabutti (1), 9 Cristian Mascazzini (1)
Amarillas: Cristian Mascazzini

METALÚRGICO
Goles: 6 Jonatan Vera (3), Pablo “Ñoño” Arriagada (3)
Gustavo “Ruedita” Almonacid (2), 7 Jonatan Simón (2)
8 Lucas “Tiki Tiki” Vera (1), Eugenio Studer (1)
Amarillas: Jonatan Vera, Franco Pereyra

Eugenio Studer... festeja al convertir el gol

Metalúrgico lleva diez victorias en el campeonato, seis en forma consecutivas desde la octava fecha en que perdió ante Sportivo.