sábado, 26 de junio de 2010

Unión Fueguina…Paso a paso…

Décima Fecha
Viernes 25 de Junio

Uno de los postergados de la décima fecha, se completó en la noche del viernes, donde Mutual recibió a Unión Fueguina, en un entretenido partido, el equipo de Unión se llevó un trabajoso triunfo ante la gente de Mutual que lucho hasta el final.

A punto de comenzar... el saludo inicial entre jugadores

Fue un encuentro muy parejo y entretenido el que disputaron Mutual y Unión Fueguina, con una primera parte donde la primera ventaja la saca el equipo de Unión, con Nicolás Escalante que fue el goleador de la noche con seis tantos, para después pasar a ganar por 2 a 0, pero Mutual buscaba por todos lados, en el arco estaba Julio Rodríguez, que en realidad no es arquero, pero hizo el trabajo bajo los tres palos y saliendo con los pies, una tarea que la realizó de muy buena manera, en la salida buscando a Gabriel Llanos o Martín Moya, fue así que Mutual logra empatar en dos tantos sobre la mitad del encuentro.

Mariano Milia con la bocha, en plena salida de Union Fueguina
Matias Carrizo... engancha y se lleva la pelota

Claudio Mikel, una de las claves de Union, iniciando la contra

Pero cuando Unión podía aprovechar algún error en la salida, era realmente muy efectivo y no perdonaba…fue así que Unión paso al frente en el resultado por 4 a 2 a mas de la mitad de la primera parte. Sobre los minutos finales llegó la reacción de Mutual empatando en cuatro tantos, pero en dos errores de salida del equipo de Luís Carrizo, le dio la chance a Unión Fueguina de terminar ganando la primera parte por 6 a 4.

"VIDEO FUTSAL UNO"
Tiro libre para Mutual... Facundo Carrizo le pega al arco....
convirtiendo un Golazo, captado por la camarita de Futsal Uno

Segundo tiempo, Mutual atacando el arco de Union...
Gabriel Llanos y Nicolas Pintus... goleadores de Mutual

La segunda mitad comenzó a la hora 23:00, prácticamente fue muy parecida a la primera, ya que Unión seguía siendo muy efectivo a la hora de definir, mientras que Mutual intentaba descontar, en un momento de distracción de Mutual, Unión Fueguina se puso al frente en el marcador por 11 a 6…pero nuevamente Mutual se iba a poner a tiro en el resultado, con un muy buen trabajo de Nicolás Pintus y Gabriel Llanos… pero Unión Fueguina supo contener la avanzada de las camisetas amarillas y logró cerrar en partido con el definitivo 13 a 9 con el que se llevó los dos puntos en juego en la noche del viernes.

En velocidad... la camiseta7.... de Matias Carrizo....
Damian Rodriguez... buena actuación en la segunda etapa en el arco.