lunes, 21 de junio de 2010

La Punta cambío de dueño... Resumen del Domingo

DECIMA FECHA
Domingo 20 de Junio

Muchas novedades dejó la jornada del domingo, QRU 23 se adueño de la punta, Metalúrgico logra su segundo triunfo seguido, Sportivo y Escuela mas que un partido, fue una Película de Suspenso,
la vuelta de Jorge Lucero a dirigir… y para cerrar Real Madrid en una dura batalla venció sobre el final a Italiano. Algunas de las cosas que te mostraremos en este resumen.

RESUMEN DEL DOMINGO
Hora 18:00

METALURGICO, gana y sueña.

METALURGICO (10) vs LOS CUERVOS (9)

Plantel de Metalurgico, al lado el Banco Cuervo

La jornada comenzó con el gran triunfo de Metalúrgicos ante Los Cuervos de Río Grande…el encuentro tuvo siempre al equipo de “Tatu” Robles al frente en el marcador. Por el lado de Cuervos, que no tuvieron el plantel completo, sin Pablo Guereta, Fernando Alfonso, Horacio Bigurrarena ni Walter Mansilla, no pudo con el buen juego Metalúrgico… después de un parcial de 4 a 2 en la primera parte. En la segunda mitad Metalúrgico sacó una diferencia de 9 a 4 a solo 4 minutos del final, pero Los Cuervos lograron descontar para terminar en un cerrado 10 a 9 para los de “Tatu” Robles.

Rodrigo Gonzalez, aguanta la marca de dos rivales.
El "Tucu" Ponce, se encargo de marcar al Kili.

Gustavo Pintos, descarga con el Kili... Lucas en la marca

LOS CUERVOS.
Goles: Cristian “Kili” González (3), Gerardo Ulloa (3)
Gustavo “Formosa” Pintos (1), Javier Brizuela (1)
Rodrigo González (1)

METALURGICO
Goles: Eugenio Studer (2), Lucas “Tiki Tiki” Vera (2)
Facundo “Tucu” Ponce (2), Gustavo Thione (1), Gustavo “Pitu” Almonacid (1)
Esteban Núñez (1), Jonatan Vera (1)

===============

Hora 19:30
QRU 23 se adueño de la punta.

QRU 23 (12) vs REAL AZUL (4)

Matias "Pro" Sanchez y Agustín Zampredri, Marcos Herrera con Walter Alvarado

Soberbia actuación fue la de QRU 23 venciendo al mas joven de los Reales, que nada pudo hacer ante la contundencia del verde, basado, en su cada vez mejor juego, y la solidez de todos sus integrantes, que se suben a la cima del campeonato. Un parcial de 4 a 2 en la primera mitad, mientras que en la segunda fue de 8 a 2, para lograr que los pibes de Héctor Vargas....son cosa seria.

Tiro Libre... Carlos Ozores y Agustín "el Terrible"
No la toqué... parece decir Diego Molini.

Walter Alvarado... rematando al arco desde lejos

QRU 23
Goles: Agustín “el Terrible” Cáfure (7), Lucas “el Melli” Ulloa (2)
Javier “el Melli” Ulloa (2), Alan “Chapa” Cepeda (1)

REAL AZUL
Goles: León Febre (1), Cristian Mascazzini (1)
Walter Alvarado (1), Marcos Herrera (1)

Plantel completo de QRU 23

Hora 21:00
Un final de Película.

SPORTIVO (6) vs ESCUELA DE FUTBOL RG. (6)

Formaciones de Sportivo y Escuela de Futbol rg.

Uno de los partidos con más suspenso de la noche, por momentos se alternaban en el marcador, mucho ritmo y roce fue el espectáculo que brindaron estos dos equipos. Con un parcial en la primera mitad de 3 a 2 para Sportivo. Luego en la segunda parte Escuela se puso al frente por 5 a 3, a menos de un minuto para el final, Sportivo lo empata y a 30 segundos para terminar lo da vuelta por 6 a 5… cuando el partido ya se moría, ya que solo faltaba seis segundos para terminar, Escuela logra empatarlo con un gol de José Maria Cabral para el festejo de Escuela, que casi se queda con las manos vacías.

Hilario Cabral, tocando la bocha con lo justo.
Ataque de Sportivo, Roman Estrada cerca del area de Escuela.

Uno de los festejos entre José Maria e Hilario Cabral, despues de un gol

SPORTIVO
Goles: Leandro Vera (2), Sebastian Castilla (2)
Carlos Vera (1), Roman Estrada (1)

ESCUELA DE FUTBOL RG
Goles: Horacio "la Brujita" Veron (2), Daniel Llancapani (1)
Daniel Diaz (1), Nicolas Senkovic (1), Jose Maria Cabral (1)

Gustavo Santana en el piso... evitando una clara llegada
"La Brujita" autor de dos goles para su equipo.

Hora 22:30
El Real, alma corazón y garra.

CLUB ITALIANO (4) vs REAL MADRID (5)

Italiano y de azul, estrenando Campera... uno de los trapos del Real

El último partido de la noche fue otra muestra de Corazón y Juego del Real, muy parejo fue el encuentro, Italiano yendo al frente, faltándole el respeto al último campeón, pero todos sabemos que Real Madrid nunca se da por vencido, la primera mitad fue para el equipo de chacra 2 por 2 a 0, mientras que en la segunda parte Italiano empareja el juego, faltando 2:00 minutos para el final pasa a ganarlo por 4 a 3… es donde aparece toda la experiencia de Real Madrid, cuando faltaba 1:20 para el final, Gonzalo”Rata” Gómez, empata el partido… y a 30 segundos del final nuevamente “Rata” coloca el marcador 5 a 4… para cerrar una jornada verdaderamente espectacular de Fútbol de Salón.

Terrible!!! salvada de "Toto"... Milton ya lo gritaba....