jueves, 24 de junio de 2010

Real Azul logró su segunda victoria

LARGÓ LA FECHA 11
Miércoles 23 de Junio

Se largó la décima primera fecha, en el Jorge Muriel gran choque de necesitados ya que ambos equipos necesitaban sumar… Real Azul recibía a Mutual, el Azul con una sola victoria en el campeonato, pero con buenas actuaciones logradas en fechas anteriores. Por el otro lado Mutual Río Grande, presentando un elenco renovado al de las primeras fechas con muchos jugadores que etan haciendo sus primeras armas en Futsal.

REAL AZUL (10) vs MUTUAL (5)

Formaciones
Real Azul: 18 Facundo Cabrera, 5 Walter Alvarado, 9 Cristian Mascazzini 6 León Febre, 7 Jonatan Malandra. Mutual: 12 Maximiliano Guerrero, 7 Matias Carrizo, 8 Gabriel Llanos 9 Nicolás Pintos y 15 Facundo Carrizo. Árbitros: Segovia-Gonzáles

Facundo Carrizo, llevando la pelota en pleno ataque de Mutual.
Tranquilidad total de Matias Arredondo, que domina la pelota

Con un poco de retraso comenzó el partido en la noche del miércoles en el gimnasio Muriel, a la hora 22:20… momento en que Mutual puso a rodar la bocha, un primer tiempo bastante interesante ya que los dos proponían juego, el primero en golpear fue Mutual con un remate de Gabriel Llanos que venció al arquero del Azul, Mutual parecía adueñarse de a poco del partido, ya que tuvo varias chances para alejarse más en el marcador, pero el arquero del Real Azul y el travesaño en dos oportunidades se lo negaron, de a poco el Azul comenzó a emparejar las acciones con el ingreso de Marcos Herrera y Matias Arredondo, sumado a la rotación que el Tano Hernández le daba desde el banco…

Visión de arquero... Arco de Real Azul, con la 18 Facundo Cabrera Tiro libre para Mutual, acomoda la bocha Gabriel Llanos

Fue así que Real Azul empata y luego da vuelta el Resultado, para terminar llevándose la primera mitad del encuentro, arriba en el marcador por 5 tantos contra 3. Con tres goles de León Febre, uno de Marcos Herrera y el restante de Bruno Levinieri, mientras que para Mutual en la primera parte convirtieron Gabriel Llanos en dos oportunidades y Nicolás Pintos con una anotación.

Grabriel Llanos, lleva la pelota, lo persigue Leon Febre Corner para el Azul... Maxi Guerrero se esfuerza para alejar el peligro

Gol de Mutual... la bocha ya descansa en el fondo de la red Azul

La segunda parte fue prácticamente dominada por el Azul ya que fue mucho más efectivo a la hora de convertir en el arco rival, con mucha movilidad Mutual intentaba descontar, pero la muy buena tarea colectiva de todo el Azul hicieron estériles los intentos de los dirigidos por Carrizo, Finalmente el Real Azul logra su segunda victoria en el torneo, mientras que Mutual sigue buscando el ansiado recambio que poco a poco va logrando.

VIDEO FUTSAL UNO
Resumen y goles del Real Azul...

REAL AZUL
Goles: León Febre (3), Cristian Mascazzini (3), Matias Arredondo (1) Marcos Herrera (1), Walter Alvarado (1), Bruno Levinieri (1)

MUTUAL
Goles: Gabriel Llanos (3), Rafael Campos (1), Nicolás Pintos (1) Amarillas: Gabriel Llanos, Nicolás Pintos, Santiago Tevez