FECHA NUMERO 11
Miércoles 23 de Junio

QRU 23 cada vez más puntero…

Una costumbre... el grito de gol de Agustín "el Terrible" Cáfure

Si señores, con cada partido que juega el verde se consolida mas en la punta del Campeonato, esta vez enfrentó a JUF uno de los equipos que promete ser muy competitivo con el correr de las fechas, pero que esta vez no pudo aguantar el ritmo que el verde le impuso en el segundo tiempo.

JUF (6) vs QRU 23 (15)

Alineación al centroFormaciones
JUF: 12 Franco López, 7 Enzo Muller, 9 Daniel Andrade 10 Cristian Velásquez y 2 David Romero QRU 23: 12 Edgardo Alegre, 6 Lucas “el Melli” Ulloa, 4 Alan “Chapa” Cepeda 8 Agustín “el Terrible” Cáfure y 9 Javier “el Melli” Ulloa

Gonzalo Rodriguez en el camino, la 8 del Terrible convierte desde lejos
Enzo Muller atacando... Luis Veron defiende....

QRU 23 esta vez no pudo contar con Fernando Díaz, con una lesión en uno de los dedos de la mano, pero que tiene cubierto el arco con Edgardo Alegre. Una primera etapa muy pareja que tuvo a JUF faltándole el respeto de manera total al equipo de Héctor Vargas, en la mitad del primer tiempo JUF le ganaba por tres a cero al verde, con un muy buen planteo hecho por “Kiti” Suero y Raúl Rodríguez desde el banco, el partido era de ida y vuelta, con muchas llegadas a los arcos, haciendo trabajar muchísimo a los arqueros, pero QRU 23 por algo está en la punta, de la mano de “los Mellis” y Agustín “el Terrible” lograron de a poco poner las cosas en su lugar, primero para empatar, y un poco más tarde lograr pasar al frente del marcador por un solo gol. Juf con goles de David Romero, Daniel Andrade y Cristian Velásquez anotaron un gol cada uno, mientras que para el Verde, Lucas “el Melli” Ulloa dos goles, Agustín “El Terrible” un gol y el restante del otro “Melli” Javier Ulloa… para cerrar el primer tiempo 4 a 3 a favor de QRU 23, dejando totalmente abierto el resultado para la segunda etapa.

Carlos Ozores, le pega al arco... la bocha se va muy cerca
Dani Andrade, define perfecto, ante Edgardo Alegre

Cristian Velasquez, anota uno de sus goles en la noche del miercoles

La segunda etapa, salió a la cancha con todas las intenciones de llevarse al verde por delante, durante casi cinco minutos ninguno de los dos lograba convertir, QRU 23 bien parado desde el fondo, y cada vez que encontraba un espacio lo aprovechaba para inquietar el arco de Franco López, después de los siete minutos de juego, el verde puso el pie en el acelerador y llegó lo inevitable… una lluvia de goles en muy pocos minutos… Los Mellis y El Terrible comenzaron hacer de las suyas… apoyados de manera alternada por Carlos Ozores como poste, también cuando entraba Luís Veron o Diego Molini, se fueron alejando poco a poco en el marcador, para colocarse 8 a 4, con cada llegada de QRU era jugada de gol… JUF trataba de descontar, pero el arco no se le abría, para peor en una jugada de Enzo Muller que de boléa fusila a l arquero Edgardo Alegre, convierte un golazo, que el árbitro Ortiz no vio, y no cobró el tanto... ante el reclamo de todo JUF, un terrible error del árbitro.

Edgardo Alegre en el arco, seguridad para el verde.
Ortiz llamándole la atencion a Franco López

VIDEO FUTSAL UNO
Pequeño resumen del partido y Goles de QRU 23

Las acciones continuaron pero QRU 23 no dejó pasa una oportunidad, incluso sobre los siete minutos finales “Kiti” Suero mando al arco a Gonzalo Rodríguez para usar la variante de arquero jugador y tener un hombre más en la salida… pero nada de esto funciono, por que al igual que la primera mitad entre “Los Mellis” y “el Terrible” convirtieron trece de los 15 goles con el que QRU 23 derribó todas las ilusiones de JUF.