martes, 5 de abril de 2011

QRU 23… FALTÓ A LA ESCUELA…

Cerrando la brillante triple jornada del domingo, desde las 21:00 horas Escuela de Fútbol hizo las veces de local ante Qru 23, un primer tiempo (en cuanto al juego) donde ambos elencos se dedicaron a atacar desde el minuto cero. En la segunda mitad Qru 23 aprovechó las ocasiones de gol sacando una diferencia importante… el arquero Edgardo “El Gringo” Alegre, de Qru 23, se encargó de arruinarle la noche a los de “Pepe” Cabral tapando una tras otra cerrando su arco y convirtiéndose en la figura de la noche.

ESCUELA DE FÚTBOL (3) vs QRU 23 (7)
El cuerpo técnico de Escuela estreno camperita! al lado... los Hector Vargas del 23

Escuela: 1 Diego Videla, 8 Hilario Cabral, Nicolás Saldivia
14 Daniel Díaz, 16 Horacio “la Brujita” Cabral

Qru 23: 1 Fernando Díaz, 6 Lucas “el Melli” Ulloa, 7 Claudio Mikel
9 Javier “El Melli” Ulloa, 15 Lautaro Miranda

Lautaro Miranda pisando la bocha como con la mano...
Martín Pacheco rematando al arco, clara llegada de Qru 23
Daniel Llancapani tapa un terrible bochazo...

Muy parejo fue el juego en la primera parte del partido. Qru 23 fue el encargado de abrir el marcador de la mano de uno de los emblemas del verde, Javier “El Melli” Ulloa. Escuela no se quedó atrás y sobre los siete minutos Nicolás Saldivia empato el pleito en un tanto. El partido era de ida y vuelta con muchas llegadas en los arcos, pero nuevamente Qru 23 volvió a colocarse arriba por dos a uno con un gol de Nicolás Canestrari sobre los 13:00 minutos.

"La Brujita" quiere meter el pase..el "Melli" tapando...
Dani Díaz luchando contra "Tati" Mikel...
Nicolás Saldivia convierte un golazo al ángilo... era el 2 a 2.

Escuela buscaba pero no encontraba, hasta que sobre los 16:00 minutos, Diego Cabral sacó un remate al borde del área de Fernando Díaz que termino en el ángulo izquierdo del arquero dejándolo sin chances a nada, todo el festejo para el banco de Escuela de Fútbol. Cuando parecía que la primera etapa cerraba con el empate, apareció uno de los refuerzos del “23”… Martín Pacheco con una jugada y una definición magistral sobre el cuerpo del arquero Diego Videla que había salido al borde del área para achicar. Era el tres a dos, resultado con el que terminaría una primera parte muy entretenida.

Javier Ulloa rematando, es gol?... no! la bocha se va al corner
Diego Videla aplaude el gol de su equipo...
"Tati" Mikel le péga al arco... cerca... se va muy cerca...

Al comenzar la segunda mitad “Pepe” Cabral mandó a la cancha a Daniel Llancapani, por lesión de Videla, también para aprovechar el buen juego con los pies de Llancapani.
Qru 23, abría la cancha por los laterales, “los Mellis” iban y venían, asistiendo a Claudio Mikel o Martín Pacheco, también se alternaban con Lautaro Miranda que hizo un muy buen partido. Escuela llegaba y fue el momento del “Gringo” Edgardo Alegre, que tapó todo lo que le tiraron.

"El Gringo" tapando una de las tantas...
Fabian Gonzalez... despejando el centro sobre su area...
Terrible salto del "Melli" Javier Ulloa !!! Hilario lo mira resignado

Como dice el viejo dicho… “Los goles que errás en el arco del frente”… y fue lo que pasó por que "Qru 23" empezó a alejarse en el marcador… Javier Ulloa (4-2)…Claudio “Tati” Mikel (5-2)… Lucas Ulloa (6-2)… Lautaro Miranda colocaba el 7 a 2. Sobre el Final, Dani Díaz logró vencer al buen arquero verde, pero ya no había más tiempo.

Una de las últimas, Dani Díaz se saca la bronca, convirtiendo el gol..
Claudio Mikel y Diego Cabral... lucha cuerpo a cuerpo

VIDEO NOTAS FUTSAL UNO
Segundos finales del partido... y charlamos con
EDGARDO "EL GRINGO" ALEGRE sobre el partido
tambien mando saludos a sus familiares en el norte

Una buena victoria para Qru 23 que de a poco comienza a rearmar su juego. Escuela mereció algo más… pero los goles no se merecen, se hacen.