lunes, 11 de abril de 2011

LOS CUERVOS TRES AL HILO…

Tercera Fecha “Torneo Chocho Gómez”

Partido que se disputo en segundo turno en el “Jorge Muriel” desde las 21:00 horas comenzaron las acciones entre Real Azul y Cuervos. Un gran despliegue del equipo dirigido por Hugo Montesino, que de a poco comienza a notarse el trabajo que pretende. Sumado a esto la ausencia de “Formosa” Pintos, una de las claves del funcionamiento Cuervo, por lesión y de Horacio Bigurrarena que también sufre una dolencia en uno de sus tobillos. Por el lado del Real Azul, la presencia de Alejandro Gariboto (ex San Martín) y Damián Cárdenas.

"Formosa" Pintos lo miró desde la tribuna

Los Cuervos de Río Grande, jugaron realmente un partido muy prolijo, con mucho orden y haciendo rotar la pelota sin desesperarse. Real Azul, es un equipo que ha progresado mucho con respecto al de la temporada pasada. Con los refuerzos de Alejandro Gariboto y Damián Cárdenas le dan más aire al equipo.

Arnaldo Fernandez descuelga la bocha...
Alejandro Gariboto le pega... buena tapada del arquero
Arnaldo comete falta contra Ale Gabuti... se va por doble amarilla

Los Cuervos se pusieron en ventaja sobre los tres minutos de la primera etapa, el gol fue conquistado por Rodrigo Vidal. Un minuto más tarde, se fue por doble amarilla el arquero de Cuervos, Arnaldo Fernández, su lugar fue ocupado por Cristian Baray, momento en que el Real Azul tenía un tiro libre muy peligroso. Justo de ese tiro libre llegó el empate del Azul, Damián Cárdenas puso el uno a uno parcial.

Damían Cárdenas convierte el empate en un tanto

Rodrigo Vidal sele a toda velocidad para iniciar la contra...
Joaquin Malandra cerrando a Gerardo Ullua

Real Azul esperaba en la mitad de la cancha, Cuervos manejaba la pelota, rotaba, buscaba los espacios y cuando los encontraba llegaba con peligro. Fue así que la primera mitad fue muy pareja, y el resultado fue de dos tantos contra uno para Los Cuervos.

Bruno Levinieri en acción... la pelota sera atajada por el arquero
Toca el Azul... Damían para Alejandro

En la segunda mitad, el partido continuaba muy entretenido y estudiado. Los Cuervos de tanto buscar encontraban de a poco los goles y la tranquilidad, un parcial de cuatro a uno sobre los diez minutos de esta etapa. En ese momento, se lesiona el arquero del Real Azul, Federico “Fefo” Bellere por un golpe en el dedo del píe, y tuvo que jugar varios minutos con esa lesión. Esto lo aprovechó de la mejor manera el equipo de Montesino, que le sacó una buena diferencia. Al salir bellere, ingresó al arco Walter Luffi.

Ahora tocan "Los Cuervos" de Gerardo para Claudio
Alejando Gabuti, cubre la pelota ante Javier Brizuela

Real Azul nunca se entregó y de a poco descontaba, pero no le alcanzo. Los Cuervos se llevaron una muy prolija y buena victoria.