domingo, 10 de abril de 2011

ESTRELLA SEGUNDO TRIUNFO DE LOCAL

Tercera Fecha “Torneo Choco Gómez”

Desde las 18:00 horas del sábado, en el gimnasio de la Margen Sur, el equipo de Estrella Austral se enfrento ante Campolter, choque de debutantes” en esta temporada, Estrella venia entonado por la victoria ante Godoy Cruz en la segunda fecha y no dejó escapar el triunfo en la cancha donde hace de local.

ESTRELLA AUSTRAL (5) vs CAMPOLTER (4)
Los planteles de Estrella Austral y Campolter
El trapo que inmortaliza el recuerdo de "Curva"

Mano a mano entre Pablo Villeuta y Cristian Davila... ganó el arquero

Un partido cambiante, el equipo de Campolter hizo un muy buen primer tiempo, Estrella chocaba ante la seguridad de Cristian Dávila, arquero de Campolter, que fue una de las figuras de su equipo junto a Franco Giménez. La primera parte del partido finalizo tres a uno para los visitantes.

Nicolás Santana lucha pelota con José Paredes
Estrella al ataque, todo Campolter en defensa
De Rabona define Erico Da Silva... despúes hizo otro...

En la segunda mitad del partido, todo cambio, Estrella Austral de a poco comenzó a adueñarse del juego y de a poco los descuentos comenzaron a llegar, un gran trabajo de Érico Da Silva que convirtió dos golazos. Sobre el final de la etapa Estrella logró dar vuelta el resultado para llevarse una difícil victoria por cinco a cuatro.