lunes, 11 de abril de 2011

“LA FIEBRE AMARILLA” PUNTAJE IDEAL

FUTSAL CAFS

Tercera Fecha “Torneo Chocho Gómez”

Real Amarillo se llevó la victoria ante Unión Fueguina en un duelo más que complicado, partido correspondiente a la tercera fecha, programado desde las 19:00 horas en el polideportivo “Jorge Muriel”.

REAL AMARILLO (7) vs UNIÓN FUEGUINA (4)
Los Técnicos, el "Tano" y sus pibes... Osvaldo Nieto nuevo técnico de Unión

Desde el minuto cero los dos equipos fueron decididos a buscar la victoria, sin regalar nada, las cosas le salieron mejor al elenco de Unión Fueguina que como novedad, presentó a Osvaldo Nieto como nuevo director técnico. Si bien Real Amarillo comenzó ganando por uno a cero con gol de Néstor Cruz, Unión rápidamente logro empatarlo en los pies de Fernando Coniella y con el correr de los minutos se puso al frente del marcador con goles de Eric Paredes y Facundo Sánchez

Eric Paredes luchando mano a mnao con Álvaro Guerrero
El "Pollito" con pelota dominada, convirtio un gol en la noche
Álvaro Guerrero de bolea... la bocha se va muy cerca...

“La Fiebre.” Se le fue encima a Unión Fueguina, momento en que apareció Damián Rodríguez en el arco para tapar todas las llegadas de Real Amarillo, incluso un tiro libre ejecutado por Alejandro “Pollito” Fernández, que le dio de lleno en la cara y el partido estuvo detenido varios minutos hasta que el arquero se repuso. Unión tuvo varias chances para alejarse más en el marcador, pero el arco se les cerró a veces por mala puntería y otras por Sebastián Pérez que también tuvo una buena noche.

Damian Rodriguez acomoda la barrera...
"Pollito" le péga al arco, la pelota le da en la cara a Damian...
Terrible pelotazo recibio el arquero de Unión... por suerte se recúpero...

Al comenzar la segunda mitad Real apuró en todos los sectores de la cancha, lo que provocaba errores en la salida de Unión Fueguina, que de contragolpe contestaba. Finalmente Real Amarillo sobre los siete minutos de juego, logro el ansiado empate. El partido seguía siendo muy parejo y disputado.

La "11" en la espalda de Eric... rematando al arco...
"No fue falta" dice Marcelo Acosta... se gano la amarilla
Sebastian Pérez con alma y vida tapando la jugada...

A los 12:00 minutos, el “Tano” hace ingresar a Matías “Lampard” Barraza, cuando el Real Amarillo tenia un tiro libre cerca del área rival a su favor. La pelota se estrella en la barrera, y “Lampard” agarra el rebote y manda la pelota al fondo de la red, era el 4 a 3. No pasó un minuto, cuando nuevamente Matías Barraza coloca el 5 a 3, una ventaja que le daba tranquilidad al más amarillo de los Reales. El partido finalizaría a favor de “La Fiebre Amarilla” por siete tantos contra cuatro de Unión Fueguina.

Termina el partido... los saludos finales...