lunes, 4 de abril de 2011

El “9” hizo 10...

9 de Octubre sin problemas.
A segunda hora, pasadas las 19:30, desde Tolhuin llegó el “9” para enfrentar al debutante en el Cafs, Estrella Austral Azul, que tuvo un comienzo de campeonato más que difícil enfrentando al Real Amarillo en la primera fecha y ahora a 9 de Octubre. El equipo del corazón de la isla no contó con la presencia de Cristian Herrera, su lugar estuvo bien cubierto por Néstor Ojeda, el “9” logró su primera victoria.

EST. AUSTRAL AZUL (3) vs 9 DE OCTUBRE (10)
Los bancos de Est. Austral Azul y de 9 de Octubre

Est. Azul: 1 Nicolás Jara, 3 Julián Pardo, 5 Carlos Ríos
8 Elías Mansilla, 16 Mariano Agüero,

9 de Octubre: 12 Néstor Ojeda, 2 Camilo Sánchez, 5 Sebastián Sibauti
8 Diego Rodríguez, 11 Fabián Sandoval.

Carlos Rios, Julio Gonzalez, Pedro Segovia y Diego Rodriguez

Con mucha confianza y firmeza salio 9 de Octubre a jugar el partido, Estrella Azul de movida se fue bien arriba para apurar la salida del “9”. Pero se topó con la solidez de un equipo que manejó muy bien la pelota que siempre pasaba por los pies de Diego Rodríguez o Camilo Sánchez, para buscar a Sebastián Sibauti o Alex Rush.

Atáca el "9" la jugada terminara en gol de Diego Rodriguez
Mariano Agüero depega el peligro de cabeza...
Fabian Sandoval... convierte el dos a cero

De a poco los goles comenzaron a llegar, Diego Rodríguez abrió el marcador en una jugada un poco enredada, le quedo casi en la línea para que el capitán del “9” con total tranquilidad la mande al fondo de la red. Fabián Sandoval anotó el segundo mientras que Ricardo Rodríguez convirtió tres goles seguidos para colocar a 9 de Octubre cinco a cero. Estrella Azul intentaba y peleaba todas las pelotas, pero al quedar mal parado dejaba los espacios para la presición del equipo de Tolhuin. El seis a cero lo convirtió Alex Rush para que su equipo se valla tranquilo al descanso.

Estrella al ataque... Elias Mansilla de cabeza...
Carlos Ríos tambíen de cabeza... la pelota se va por arriba...

El complemento fue muy parecido al primer tiempo, con 9 de Octubre rotando jugadores y controlando las acciones, Estrella Azul tuvo sus chances para convertir e hizo un mejor segundo tiempo al anterior. En cuanto a los parciales, la primera etapa fue de seis a cero para el visitante, y la segunda mitad también fue para 9 de Octubre, pero de cuatro tantos contra tres. Lo hizo un total de diez a tres. Una victoria sin complicaciones para el “9” de Tolhuin.

Mariano Agüero le péga... Nestor la ataja...
Camilo Sanchez a toda velocidad inicia la contra...