martes, 19 de abril de 2011

9 DE OCTUBRE TRIUNFO Y GOLEADA ANTE UNIÓN FUEGUINA

FUTSAL CAFS

FECHA 04 “Domingo de Goleadas”

A la hora 22:30 horas comenzó el partido entre Unión Fueguina y 9 de Octubre, un encuentro que se puede dividir en dos partes muy claras. La primera fue muy pareja, Unión Fueguina comenzó ganando por uno a cero con un gol de Martín Rodríguez. El “9” estaba un poco frío, de a poco se fue poniendo a punto con el partido.

Seba Sibauti en plena lucha con Gustavo Vera y "Chile" Maidana

De ida y vuelta fue la primera etapa, con muchas llegadas y con mucho trabajo para los arqueros, en especial el de Unión, Damián Rodríguez, que lo pelotearon durante los cuarenta minutos de juego. 9 de Octubre de a poco comenzó a superar a su rival y los goles no tardaron en llegar… Diego Rodríguez empató el pleito en un tanto, luego Camilo Sánchez ponía la ventaja por dos a uno, ventaja que no dejaría en todo el juego. Sobre la mitad de la primera parte, apareció nuevamente el capitán del “9” para el tres a uno y sobre el cierre de la etapa… Fabián Sandoval dejaba las cosas cuatro a uno. Unión mereció algo más, pero una muy buena actuación de Cristian Herrera en el arco del “9” tiraron por la borda todas las llegadas del local.

Riquelme convierte uno de los goles de Unión...
Cristian Herrera, tapando un cabezazo de Fernando Coviella
Rodriguez vs Rodridez "Parte 1"
Terrible tapada de Damían Rodriguez ante Ricardo "Gareca" Rodriguez

El complemento fue completamente del equipo de la comuna, que tocaba, rotaba y cambiaba de ritmo. Unión intentaba pero no le alcanzaba, de a poco las piernas del equipo de Osvaldo Nieto comenzaron a sentir el cansancio. Esto lo aprovecho de la mejor manera 9 de Octubre, que le sacó una diferencia muy abultada en pocos minutos, luego se dedicó a cuidar la pelota y el resto físico.

Unión Fueguina al ataque... Herrera tapa y salva su arco
Bocha dividida...Camilo Sanchez y Martín Rodriguez la disputan...
Rodriguez vs Rodriguez "Parte 2"
Otra vez Damían terrible atajada contra "Gareca"

El equipo de Tolhuin, obtuvo una merecida victoria por lo realizado en las dos etapas, victoria que lo deja con cinco puntos en la tabla, dos ganados, un empate y una derrota. Unión Fueguina, jugadas cuatro fechas, obtiene dos puntos producto de una victoria y tres derrotas.