lunes, 18 de abril de 2011

PINGÜINO SE RECUPERÓ CON UNA GOLEADA

FUTSAL CAFS

Cuarta Fecha “Domingo de Goleadas”
La doble jornada en el Muriel, entregó dos goleadas, en primer turno desde las 20:30 horas, Pingüino Futsal se sacó de encima al Real Azul, recuperándose después de la derrota en la tercera fecha ante Italiano. Pingüino Futsal superó por nueve a tres a Real Azul.

PINGÜINO FUTSAL (9) vs REAL AZUL (3)
El trapo de Pingüino Futsal. El "Tano" armando la planilla antes del comienzo

Pingüino: 12 Ulises “Ule” Álvarez, 2 Gustavo “Pitu” Almonacid
4 José “Cachito” Torres, 10 Juan Manuel Vera, 17 Luís “Chuchu” Amaro

Real Azul: 1 Federico “Fefo” Bellere, 2 Bruno Levinieri
3 Alejandro Gariboto, 9 Cristian Mascazzini, 11 Damián Cárdenas

El plantel del Real Madrid Azul "Modelo 2011"

Pingüino salio desde el comienzo del partido a cuidar la pelota, trabajándola y elaborando juego sin arriesgarla, Real Azul esperando en la mitad de la cancha. Luís “Chuchu” Amaro sobre los 02:00 minutos le daba la primera ventaja a Pingüino. Gustavo Thione, sobre los seis minutos, recibe un globo dentro del área, el “5” de Pingüino, no la dejó picar y sacó una terrible bolea para vencer la resistencia de “Fefo” Bellere, era el dos a cero. Pingüino encontraba los espacios, Real Azul arremetía de contragolpe, pero las cosas no le salían. Gustavo “Pitu” Almonacid, fue el encargado de convertir el tres a cero casi a los 15:00 minutos de juego. El “Tano” Hernández, pidió un minuto, y le pega una lavada de cabeza a su equipo, al regreso del minuto, se vieron los mejores momentos del Real Azul, que fue a presionar… así consiguió el descuento con una definición excelente de Alejandro Gabutti, por sobre el cuerpo de Ulises Álvarez, partido tres a uno. Resultado con el que cerraría la primera mitad.

Martín "la Torre" Gallardo, con pelota dominada...
"Cachito" Torres luchando con Cristian Mascazzini

En el complemento Real, siguió apretando, pero los dirigidos por Pablo Urrea hacían un muy buen trabajo de rotación, fue así que los goles empezaron a llegar, Luís “Chuchu” Amaro, de muy buen partido, convirtió dos goles seguidos para dejar las cosas cinco a uno, luego José “Cachito” Torres, sacó un zurdazo cruzado para colocar el seis a uno. Sobre los 11:00 minutos llegaría un tiro libre para el Real Azul, Damián Cárdenas colocaba el seis a dos.

Golazo!!! Gustavo Thione le pega de primera, era el dos a cero

De ahí en más todo fue para Pingüino, que a base de buen juego y efectividad se llevó un buen y merecido triunfo. Real Azul, buscó y buscó… pero siempre chocó contra el buen trabajo en defensa de todo Pingüino y de Ulises Álvarez que tapo muchas ocasiones claras de gol.

Real Azul al ataque... la jugada termina en falta contra "Pitu" Almonacid
La barrera se banca el pelotazo de Alejandro Gariboto

Pingüino Futsal se ubica en el sexto lugar en la tabla de posiciones y seis puntos, con cuatro partidos jugados, tres ganados y una derrota. Real Azul se ubica décimo cuarto con dos puntos, tres derrotas y una victoria.

Terrible tapada de "Ule"... una de las tantas...