lunes, 4 de abril de 2011

Pingüino Futsal a paso firme…

Este fue el primer encuentro que abrió la triple jornada del domingo, desde las 18:00 horas los planteles de Pingüino y Campolter salieron a jugar su cotejo valido por la segunda fecha del torneo “Chocho Gómez” temporada 2011. Pingüino después de un comienzo algo complicado supo sacar una buena diferencia ante un difícil equipo de Campolter que se quedó sin resto en la segunda parte.

Damian Mercado convierte el tercer gol de Pingüino

Un comienzo complicado tuvo el equipo de Pablo Urrea ante un aguerrido Campolter que le hizo la vida imposible en la primera parte del partido yendo al frente del marcador en gran parte de esta etapa, pero con Pingüino pisándole los talones. Pingüino siempre tratando de controlar el ritmo del partido y la pelota. Campolter esperando y encontrando algunos espacios que le posibilitaron convertir. Nicolás Santana marcaba el uno a cero y más tarde Franco Giménez colocaba el segundo. Pingüino no se desesperó y logró el empate en dos tantos… Gustavo Thione y Elis Alazar convirtieron sus primeros tantos oficiales con la camiseta de Pingüino.

"Chu Chu" convierte el cuarto para Pingüino
Gustavo Thione tratando de recuperar la pelota
Ataque de Campolter... de Cabeza Emilio Sanchez

El segundo tiempo, Urrea movió muchísimo el banco para desgastar físicamente al rival, de a poco la estrategia fue dando resultado y Campolter se fue desgastando poco a poco. Pingüino manejaba la pelota, la hacia correr de un lado a otro alternando con Juan Manuel Vera o “Pitu” Almonacid. Damián Mercado fue el encargado de abrir el camino hacia el triunfo, después de una buena jugada colectiva sobre el lateral derecho rematando cruzado sorprendiendo al arquero, era el tres a dos. Más tarde Luís “chuchu” Amaro colocaba el cuatro a dos.

Pelota dividida... no llega comodo Nicolás Santana...
"Ule" responde bien tapando el remate de media distancia
"Pitu" estas rodeado!!! sale rapidamente de contra

Campolter intentaba, pero Ulises “Ule” Álvarez estaba muy seguro en su arco y evitó varias llegadas claras. La segunda mitad fue toda para los de camiseta naranja que dominaron y de a poco sellaron el resultado sin que le convirtiera más goles. El resultado final… un merecido triunfo para Pingüino Futsal que se muestra muy sólido y no se reciente el juego a la hora de mover el banco y casi todos sus jugadores llegan al gol.