REAL MADRID SIGUE PUNTERO...

TORNEO OFICIAL 2011 “CHOCHO GOMEZ”
FECHA 16

Jonatan Mieri en acción, anotó dos goles en la noche del viernes

Real Madrid el viernes por la noche, en el Muriel, sacó adelante un partido que se le complico demasiado ante Campolter. En la primera mitad estaba abajo en el marcador por cuatro goles, el puntero perdía y era sorpresa. Un gran trabajo de Franco Giménez y Diego Romero que estuvieron realmente muy afilados en el elenco policial. En la segunda mitad, Real Madrid salió con todo apretar en todos los sectores de la cancha y poco a poco fue acercándose en el resultado hasta darlo vuelta, el físico pasó factura a su rival, y Real Madrid termino llevándose los dos puntos para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones.

CAMPOLTER (7) vs REAL MADRID (10)

Campolter: 1 Nicolás Moreno, 2 Nicolás Santana, 8 Facundo “Tucu” Ponce
10 Franco Giménez, 11 Darío Salto
Real Madrid: 1 José María Luque, 5 Juanchi Gómez, 8 Gonzalo “Rata” Gómez
11 Jonatán Mieri, 17 Gabriel “Gabito” Hernández

Próximos partidos de Campolter y Real Madrid
Campolter ya entra en la recta final de la primera fase, por la fecha 17 enfrentara a Estrella Azul. Real Madrid, debe completar dos partidos para quedar al dia, por la fecha 17 enfrentara a Italiano y por la 18 chocara con su hermano menor, Real Azul. Recordando que el partido de la fecha 19 ya lo jugó y fue victoria ante Real Amarillo por 6 a 4 partido que jugado en el mes de abril.

CAMPOLTER
Goles: 7 Diego Romero (3), 2 Nicolás Santana (1), 8 Facundo “Tucu” Ponce (1)
10 Franco Giménez (1), 11 Darío Salto (1)
Amarillas: Franco Giménez, Darío Salto
Azul: Diego Romero (DA)

REAL MADRID
Goles: 8 Gonzalo “Rata” Gómez (3), 11 Jonatán Mieri (2), 16 Jonatán “Keke” Barraza (2)
17 Gabriel “Gabito” Hernández (2), 9 Carlos “Coki” Maumary (1)
Amarillas: Juan Gómez, Carlos Maumary, Gabriel Hernández