lunes, 19 de septiembre de 2011

EN LA MARGEN: VICTORIA DE 9 DE OCTUBRE Y CLASIFICACION CUERVA

TORNEO OFICIAL 2011 “CHOCHO GOMEZ”
FECHA 18

El elenco de la ciudad de Tolhuin, el sábado en el gimnasio de la Margen Sur, logro una importante victoria ante Estrella Mutual, siempre arriba en el marcador, manejando la diferencia y controlando cualquier reaccion de su rival. Este partido fue correspondiente a la fecha 18 de la primera fase. El “9” se ubica sexto en la tabla con 25 puntos y un partido pendiente.

9 DE OCTUBRE (8) vs ESTRELLA MUTUAL (4)

9 de Octubre: 1 Cristian Herrera, 4 Camilo Sanchez, 6 Pedro Guerra
8 Diego Rodriguez, 13 Jonatan Andersen
Est. Mutual: 1 Ariel Arrejin, 3 Facundo Carrizo, 7 Matias Carrizo
9 Ivan Giorgis, 16 Sebastian Carrizo

Proximos partidos de 9 de Octubre y Estrella Mutual
9 de Octubre cierra la primera fase ante Metalurgico. Estrella Mutual enfrentara a Escuela de Futbol, de esta manera estos cuatro equipos completan las 19 fechas.

9 DE OCTUBRE
Goles: 5 Sebastian Sibauti (2), 10 Gabriel Cejas (2), 13 Jonatan Andersen (2)
3 Juan Cabeda (1), 8 Diego Rodriguez (1)
Amarilla: Sebastian Sibauti

ESTRELLA MUTUAL
Goles: 9 Ivan Giorgis (2), 7 Matias Carrizo (1), 11 Gabriel Llanos (1)
Amarilla: Gabriel Llanos

===========================

FECHA 18

CLASIFICACION CUERVA...
Desde las 20:30 horas, en la Margen Sur, un partido mas que importante para el equipo de Los Cuervos de Río Grande. El Azulgrana, tuvo que luchar bastante ante el Albo de la calle Belgrano despues de irse al descanzo ganando por 5 a 2. En la segunda parte, el gran desgaste fisico se fue sintiendo de a poco, esto fue bien aprovechado por Sportivo que comenzo a complicarlo, sin embargo, Cuervos lo aguanto bien y gracias a la diferencia de los primeros veinte minutos, finalizaron llevandose la victoria, los dos puntos y la tan ansiada clasificacion. Los Cuervos estan undecimos en la tabla con un partido pendiente, de ganarlo llegaran al decimo lugar. Sportivo tambien tiene un partido mas, actualmente esta en la septima posicion y der ganarlo puede quedar sexto.

SPORTIVO (7) vs LOS CUERVOS (9)

Sportivo: 3 Gustavo Santana, 5 Gustavo Ancalipe, 7 Damian Barria
10 Fabricio Nacarato, 14 Migue Vargas
Cuervos: 20 Arnaldo Fernandez, 2 Claudio Sanchez, 4 Leandro Fuentes
7 Javier Brizuela, 10 Walter “Cote” Mansilla

Proximos partidos de Sportivo y Los Cuervos
El Albo de Río Grande tendra un lindo partido para cerrar la primera fase ante Pingüino Futsal. Los Cuervos, completan la fase ante Godoy Cruz, partido muy importante para el “Tomba” e Italiano, que lo mira de afuera, una triunfo Tomba lo clasifica decimo segundo alcanzando a Italiano pero con mejor diferencia de gol, un empate lo deja afuera. Una victoria Cuerva lo deja decimo superando a JUF, un empate tambien le sirve.