9 DE OCTUBRE DE LOCAL, DEJO LA SERIE DOS A CERO... COMPLICANDO A PINGÜINO FUTSAL

TORNEO OFICIAL 2011 “CHOCHO GOMEZ”
ZONA CAMPEONATO

9 de Octubre imparable en la “Caldera”
En las instalaciones del polideportivo Ezequiel Rivero “La Caldera de Tolhuin” en la noche del jueves, se disputo el segundo partido de la Zona Campeonato, 9 de Octubre venció en un durísimo y apretado encuentro a Pingüino Futsal, después de un parcial de 3 a 1 en la primera mitad. El “9” consolido el triunfo en la segunda parte, Pingüino se acerco y se puso 3 a 2 teniendo varias chances para empatarlo. Finalmente el “9” de Tolhuin pudo sacar adelante el partido a su favor dejando la serie dos a cero, en la primera fase lo había derrotado por 8 a 1, y en la segunda también el triunfo fue para 9 de Octubre por 5 a 3. Pingüino Futsal jugara por la permanencia.