FECHA 17

Terrible choque entre Gonzalo Garay y Alan Diaz...
con lo justo esquivamos el pelotazo...

JORNADA DEL DOMINGO
Desde las 21:00 horas en el poli de chacra dos, se enfrentaron por la fecha 17, JUF y Estrella Mutual abriendo la doble jornada del domingo. JUF necesitava una victoria para meterle presion a Godoy Cruz e Italiano en la lucha por entrar entre los doce primeros. Estrella Mutual, venia de caer el sabado anterior ante Real Amarillo.

Luciano Muller a toda velocidad, Facundo Carrizo lo persigue

Partido que fue bastante parejo en los diez primeros minutos de la primera parte, JUF siempre arriba en el marcador lo ganaba por tres a dos. Pasada la primera mitad de esta etapa, una ráfaga de JUF dejo el marcador siete a dos, resultado que a priori parecia bastante dificil de descontar.

David Romero con la bocha... dos goles para el "2" de JUF
Franco López vuelve a ganar... esta vez ante Facundo Carrizo
"Dani" Andrade define con el arco solo, era el 10 a 2 parcial...

Al comenzar el complemento JUF se encontró con tres goles casi seguidos el partido estaba 10 a 2, de ahí en más se relajo el equipo de “Kiti” Suero. Estrella Mutual, no se entrego, fue a apretar la salida rival y con el correr de los minutos, llegaron los descuentos... 10 a 3..10 a 4.. 10 a 5... 10 a 6... Comenzaba la preocupación en los pibes de JUF, Estrella Mutual, con una gran entrega de su plantel seguía acercándose... 10 a 7... luego tuvo un tiro libre sin barrera a favor, que pego en el palo...

Rafael Campos encarando a su marca...
Tiro libre sin barrera, Ivan Giorgis le péga... la bocha dá en el palo...
Gabriel Llanos convierte el noveno de Mutual...

los minutos pasaban y los descuentos seguían llegando... 10 a 8... faltando un minuto, el partido se puso 10 a 9, Estrella se iba con todo en busca del empate y de no ser por Franco López y que Ivan Giorgis no estaba derecho para el gol, quizás lo hubiera conseguido. Finalmente lo ganó JUF... con lo justo, pero es una victoria muy importante.