SEGUNDA FASE

LA FOTO DEL PARTIDO
Leandro López define de primera... era el séptimo de Italiano...

ZONA PERMANENCIA
Comenzó la segunda fase del futsal Cafs, el miércoles por la noche en las instalaciones del Muriel. El club Italiano repitió la historia de la primera fase y volvió a superar a Estrella Azul. El desarrollo del partido fue intenso con ambos equipos tratando de superar al rival. Italiano continua y ahora espera rival. Estrella Azul, fue el primer equipo en perder la categoría.

ITALIANO (10) vs ESTRELLA AZUL (4)
Segundo Burgos y Raúl Gonzales los tecnicos dando indicaciones

Italiano: 12 Pablo Melian, 5 Milton Burgos, 9 Leandro Vera
10 Jonatan Salazar, 14 Matias Vejar
Est. Azul: 1 Joaquín Rey, 6 Mariano Agüero, 7 Gustavo Sandoval
8 Elias Mansilla, 15 Enzo Mora

Mariano Agüero con la pelota, Enzo Mora a su izquierda...
Milton Burgos cubre la bocha ante la arremetida de José Molina

Minutos pasadas las 22:00 comenzó el partido dirigido por la dupla Fidencio Rolon y Ricardo Abalos. Un partido que fue tranquilo en su desarrollo, los dos equipos decididos a no regalar nada. Joaquín Rey, arquero de Estrella Azul, con un remate de mitad de cancha colocaba el primer gol de la noche sobre los 03:00 minutos. Estrella Azul, jugando ordenado y esperando en mitad de cancha cuando la pelota era de Italiano en la salida. Con el correr de los minutos, fue apareciendo la contundencia de Italiano, basando su juego en salidas siempre de tres con “Joni” Salazar y Milton Burgos como los dueños de la pelota. Estrella lo aguantaba bien, hasta que en una buena jugada Leandro Vera empataba el partido. Pasados los 10:00 minutos, dos apariciones de Matias Vejar y dos más de Leandro Vera, sellaban la primera etapa 5 a 1 a favor de Italiano, Estrella Azul, pudo descontar en varias oportunidades, pero la suerte no estuvo de su lado.

Jonatan Salazar una de las claves de Italiano...
Elias Mansilla, metiendo un pase largo para un compañero...
Leandro Vera pisa la bocha... el "9" fue el goleador de la noche

La segunda etapa fue muy parecida a la primera, los dos equipos no regalaban nada, Estrella Azul descontaba y se colocaba a tres goles. Italiano, no se desesperaba y manejaba la pelota con tranquilidad cuando la tenia en su poder. Una gran tarea de Jonatan Salazar, Leandro Vera y Pablo Melian en el arco, otra vez responsable de amargarle la noche a sus rivales. En Estrella Azul, el incansable Elias Mansilla, esta vez tuvo buenos socios a su lado, Mariano Agüero, José Molina y Enzo Mora, entre otros. Fue victoria para Italiano que sigue en camino y ahora espera rival, Estrella Azul, quizás, mereció algo más en este partido. Sin duda la primera experiencia de jugar en federación a sido mas que buena, para Estrella Azul, un equipo muy aguerrido que presento batalla a todos sus rivales y siempre con juego leal. Estrella Azul, es el primer equipo que jugara en “Primera B” en la temporada 2012.

Gustavo Sandoval y José Martinez en plena disputa por el balon...
Enzo Mora aguanta su marca y pasa al ataque...