A 37 SEGUNDOS DEL FINAL REAL DIO VUELTA UN PARTIDO INFARTANTE…

TORNEO OFICIAL 2011 “CHOCHO” GÓMEZ
FECHA 17

El "Patito" Guerrero la agarra de bolea... Milton y Gaston lo cubren...

El partido disputado el viernes por la noche entre Real Madrid y el Club Italiano tuvo un final de película. Italiano comenzó ganando casi desde el vestuario y jugando de gran forma derrotaba 5 a 3, después de haber estado 5 a 1. En la segunda parte, Italiano comenzó mejor y sobre los ocho minutos, ganaba 9 a 4. Real Madrid, con una gran entrega de sus jugadores, lo empató a los 18:46 minutos en nueve tantos. A 37 segundos del final logro dar vuelta el resultado, para terminar convirtiendo dos goles más en los 25 segundos finales. Real Madrid llegó a los 32 puntos por ahora en soledad hasta que juegue Qru 23 en la noche del sábado.

Maxi Mikel, convirtio tres goles, acña probando de media distancia
"Gabito" lucha y gana... el "17" del Real siempre seguro...

Un verdadero partidazo! Italiano salió con mucha confianza decidido a bajar al líder, jugando realmente muy bien, comenzó ganando antes del minuto con un gol de Maximiliano Mikel, minutos más tarde Milton Burgos colocaba el dos a cero. Real, algo sorprendido, respondía, Jonatán Mieri se pierde dos goles increíbles, uno pase de Gabito Hernández y el otro de Juanchi Gómez. El partido era de ida y vuelta con mucho ritmo y desgaste físico. Leandro Vera, convierte en dos oportunidades más para dejar las cosas cuatro a cero. Italiano sobre los 15:00 minutos de la etapa, queda con cinco faltas. Pero nada parecía afectarlo, más cuando Yago Gorosito colocaba las cosas cinco a cero. En los dos minutos finales Real apretó en busca de los descuentos, y los consiguió con dos tiros libres sin barrera, uno convertido por Gonzalo “Rata” Gómez y el otro por Juanchi Gómez. Pero antes del pitazo final, una pelota larga jugada para Jonatán Mieri termino dejando las cosas cinco a tres. Real Madrid se acercaba y dejaba la puerta abierta para la segunda etapa.

José María Luque, alcanza a sacarla con lo justo... Milton ya lo gritaba

El complemento fue todavía mucho mejor que la primera parte, los dos equipos jugando a gran nivel sin guardarse nada. Jonatán Mieri convierte el 5 a 4 dejando a su equipo ahí no más del empate. Pero nuevamente apareció la figura de Italiano en la noche del viernes, Leandro Vera, con una buena jugada colectiva definía para colocar el partido 6 a 4 sobre los 03:00 minutos del complemento. Las cosas no se quedarían así, Real se fue con todo a descontar y de contra Italiano parecía liquidar el pleito, Maxi Mikel primero, Leandro Vera después y nuevamente Maxi Mikel, alejaban al equipo de celeste 9 a 4, un duro golpe para el Real.

Enorme partido de "Keke" Barraza, convirtio cuatro tantos...
Gaston Gallo, salta y despeja en peligro de su area...

Con cinco goles abajo, Real salió a matar o morir, Juanchi Gómez se iría con tarjeta azul por una dura falta contra Jonatán Salazar, luego vería la segunda amarilla Jonatán Mieri y también debía abandonar la cancha. “Keke” Barraza quedo parado de pívot, apurando junto a Patricio Guerrero, en la salida, “Rata” Gómez y Gabito Hernández, alternando a veces con Renzo Barrios y Matías Montesino. Italiano, rotaba jugadores para cambiar el aire. La estrategia de Real, de a poco iba dando resultado y Jonatán “Keke” Barraza, convertía cuatro tantos para dejar al Real 9 a 8, faltando 08:00 minutos. El partido era emocionante, ambos llegaban a los arcos pero los minutos pasaban y los arcos se cerraban.

Se lo pierde Real... Pablo Melian cerrando se arco...
Maxi Coronel toca justo antes que Juanchi se la robe...

Faltaba 01:19 minutos para el final, Italiano se pierde un gol increíble, tras una buena jugada de Leandro Vera que Maxi Mikel no pudo definir. En la próxima jugada, la pelota va para el “Patito” Guerrero que aguanta la marca, gira y saca un derechazo que se clava en el ángulo, de tanto buscarlo el Real lograba empatarlo. La Gente de Italiano no lo podía creer. El juego siguió, 45 segundos para el final, córner para Italiano… la bocha rebota y sale para “Keke” Barraza en la mitad de la cancha, se la lleva y mete un pase cruzado perfecto para la entrada del “Patito” Guerrero que empuja al gol… de contra, el Real Madrid lo daba vuelta, ¿el tiempo? 37 segundos para el final. Italiano, increíblemente ahora estaba abajo y fue en busca del empate, pero en dos contras terribles Gonzalo “Rata” Gómez, daba cifras definitivas al partido.

Jonatan Mieri... la agarra de primera, la bocha se estrella en el palo...

Fue victoria del Real, sufrida, luchada, con mucha entrega, que deja a Real Madrid otra vez puntero tirándole la presión a Qru 23 para ver si lo alcanza. Los pibes de Juf, Cuervos y Godoy Cruz agradecidos.

VIDEOS FUTSAL TUBE
"EL ULTIMO MINUTO"
El empate de Real, y los goles del triunfo...

Próximos partidos de Real Madrid e Italiano
Real Madrid por la fecha 18 enfrentara a su hermano menor, Real Azul. Mientras que Italiano este domingo 11 de septiembre se mide ante Estrella Azul.

REAL MADRID
Goles: 16 Jonatán “Keke” Barraza (4), 7 Gonzalo “Rata” Gómez (3), 11 Jonatán Mieri (2)
14 Patricio “Pato” Guerrero (2), 5 Juanchi Gómez (1)
Amarillas: Jonatán Barraza, Gonzalo Gómez
Azul: Juan Gómez, Jonatán Mieri (DA)