MISION CUMPLIDA : GODOY CRUZ CLASIFICADO...

ULTIMA FECHA... LA 19

LA FOTO DEL PARTIDO
Duelo de gigantes... los "14"...
Jorge "Ruso" Rodríguez y Fernando Suarez

El equipo de los hermanos Adasme, Godoy Cruz, venció a Los Cuervos de Río Grande el sábado por la noche por un ajustado 5 a 3. Un partido que fue parejo y que se definió en los últimos minutos de la segunda parte. De esta manera, el “Tomba” de Río Grande alcanzo los 17 puntos y gracias a la diferencia de gol, desplazo a Italiano al 13ª lugar metiéndose entre los 12 clasificados.

LA PRIMERA FASE DE GODOY CRUZ
El “Tomba” de Río Grande cúmplio el objetibo que se habia propuesto, la clasificacion entre los 12 primeros, un equipo formado casi en su totalidad por los hermanos Adasme, Fernando, Gabriel, Jonatan y Pedro, jugadores formados en San Martín y en la temporada 2010 fueron la base de Italiano. Godoy Cruz, sumó a Jorge "Ruso" Rodriguez, dando mucha seguridad en el fondo, aportando goles importante y la presencia de Roberto Navarro sobre la mitad del año, que le da al juego del Tomba la presencia de un pívot que siempre esta al acecho del gol. Godoy Cruz disputo 19 partidos, gano 6, empato 5 y perdió 8. Convirtió 109 goles y le convirtieron 100, lo que hace una diferencia de 9 goles a favor, quedando 12ª en la tabla con 17 puntos.

Cristian Baray muy buena atajada ante el remate de Roberto Navarro

LA PRIMERA FASE DE LOS CUERVOS
Los Cuervos de Río Grande, en esta temporada tuvieron un buen arranque en las primeras fechas, luego por motivos laborales, sanciones y lesiones dejaron en el camino puntos importantes. Los Cuervos, conducidos por Hugo Montesino, siempre intentando jugar con prolijidad. Este año aparecieron Leandro Fuentes, Fernando Suarez, Rodrigo Guinio y Claudio Sanchez para acompañar a Walter Mansilla, Gerardo Ullua y Javier Brizuela, una parte del plantel 2011, todos esperando la recuperación de Gustavo “Formosa” Pintos. Los Cuervos disputaron 19 partidos con 8 victorias, 2 empates y 9 derrotas. Convirtieron 121 goles y le convirtieron 117, lo que hace una diferencia de 4 goles a favor. En la tabla quedaron clasificados 11ª con 18 puntos.