SPORTIVO SUFRIO DEMASIADO ANTE ESTRELLA AZUL... PERO... GANÓ...

TORNEO OFICIAL 2011 “CHOCHO GOMEZ”
FECHA 15

Miguel Vargas convierte el 5 a 5... comenzaba el camino del triunfo...

Cerrando la jornada en la Margen Sur, cerca de las 18:00 horas, llego el turno de Sportivo y Estrella Azul. Un partido que fue muy emotivo a lo largo de los 40:00 minutos de juego. Estrella Azul lo espero... y de contra parecia liquidarlo. A 12:00 minutos del final, Sportivo perdia cinco a uno, el “Albo” no se entrego... busco y encontró el empate en cinco tantos, a falta de 07:00 minutos del final. Luego con tres tiros libres sin barrera, “Nico” Barnoza dio vuelta la historia.

ESTRELLA AZUL (5) vs SPORTIVO (8)
Los bancos de Estrella Azul y Sportivo

Estrella Azul se plantó en su campo esperando al “Albo”, cerraba todos los sectores de la cancha, dejandole la iniciativa a Sportivo que no podia entrar y se veia obligado a probar de media distancia. De esa manera llegaria el primer tanto de Nicolas Barboza para el “Albo” , las cosas parecian estar tranquilas para Sportivo. Pero... Estrella Azul comenzo acertar en las contras, y de repente el partido cambio de rumbo, Estrella se colocaba dos a uno con goles de Nicolas Jara y Nicolas Sandoval, todos los goles en la primera etapa los convirtieron “los Nicolás”... el primer tiempo cerraba a favor de Estrella Azul.

Franco Velazques no alcanza a llegar... la bocha se va afuera....
Daniel Torres con la pelota, Sprtivo al ataque...
Golazo!!! Nicolás Jara... de derecha define ante la berrera....

En la segunda parte, Sportivo era dueño de la pelota, buscaba, rotaba, pateaba.... Estrella Azul se defendia de manera perfecta. De un tiro libre se colocaba tres a uno, otra vez Nicolas Jara...ni hablar cuando sobre los siete minutos del complemento, Jorge Moreno marcaba un doblete y Estrella Azul estaba por cinco a uno.

Javier Villagra se atajo todo... esta una de las tantas...
Jorge Moreno an acción... autor de dos goles para su equipo...

Si bien faltaba mucho, Sportivo era todo desesperacion, seguia chocando con la buena defensa de su rival. La presion era tanta, que Estrella comenzaba a cargarse de faltas. Dos goles seguidos llegaban para Sportivo, nuevamente Nico Barboza y Franco Velazques para acercar a dos el partido. Por ese momento, cualquier cosa podia pasar, Sportivo podia acercarse o Estrella Azul definirlo de contra. Sin embargo, el “Albo” presionó tanto que logro el empate en cinco... Nicolas Barboza, el goleador de la tarde, y Miguel Vargas.

Otra vez... Nico Jara... nuevo gol de tiro libre...
Es gol?... no!... la bocha se fue muy cerca del palo...

Estrella llegó a las cinco faltas a 07:00 minutos del final, y a base de tiros libres sin barrera, Sportivo cerró la historia con tres goles más de “Nico” Barboza.

La definicion, implacable Nico Barboza convirtio los tres tiros sin barrera
El festejo junto a "Catita" Uribe...

Proximos partidos de Estrella Azul y Sportivo
Los dos jugaran por la fecha 16 del campeonato. Estrella Azul enfrentara a Godoy Cruz y Sportivo ante San Martín.

Nicolás Barboza, fue el goleador con seis tantos...