METALÚRGICO VOLVIO AL TRIUNFO...

TORNEO OFICIAL 2011 “CHOCHO GOMEZ”
FECHA 15

Mano a mano... la jugada sera bien resuelta por Kevin Molina...

Desde las 16:00 horas salieron a la cancha los equipos de Metalúrgico y Campolter. Un partido más que importante para los dirigidos por “Tatú” Robles, que no ganaban de la décima fecha y solo habían rescatado un punto de ocho en juego.

METALURGICO (13) vs CAMPOLTER (5)

La primera etapa fue bastante pareja, pero tuvo a Metalúrgico arriba del marcador por dos a cero, goles de Matias Loberche y Brian “Cholo” Cárcamo, Campolter lograba empatarlo antes de los 15:00 minutos, con dos goles de Diego Romero. Mario Brem, se encargaría de colocar las cosas tres a dos para los Policiales, y Lucas Vera a tres segundos del final de la primera etapa lo empataba en tres.

Franco Gimenez a toda velocidad luchando contra su marca...

En la segunda mitad el arco se le abrió a Metalúrgico, Lucas Vera convirtió dos goles más para dejar las cosas cinco a tres. De ahí en más las fuerzas de Campolter fueron menguando y Metalúrgico aprovecho al máximo las ocasiones y cerro el partido claramente a su favor.

Cristian Perez cerrando los espacios...

Proximos Partidos de Campolter y Metalurgico
Campolter tendra una dura prueba al enfrentar a Real Madrid por la fecha 16. Por el lado de Metalúrgico, tambien por la fecha 16, su rival será Italiano.