GODOY CRUZ, PASO A PASO, SE ACERCA AL GRUPO DE LOS 12...

TORNEO OFICIAL 2011 “CHOCHO GOMEZ”
FECHA 16

El "Ruso" Jorge Rodriguez aportó cuatro tantos para la victoria del Tomba

Desde las 19:00 horas en el Poli de chacra dos, el “Tomba” de Río Grande se cruzo con el agerrido equipo de Estrella Azul. Una primera mitad ampliamente favorable para Godoy Cruz con un gran aporte del “Ruso” Rodriguez, autor de cuatro de los seis tantos de esa etapa. En la segunda parte, Estrella desconto y se puso seis a tres, y tuvo muchas chances de convertir, pero Fernando Adasme y los palos se lo negaron. Si bien la victoria del “Tomba” no corrio peligro, el segundo tiempo fue parejo y tuvo a Gabriel “Titi” Adasme como pieza clave para definir el pleito a favor de su equipo aportando tres goles. Godoy Cruz, a solo tres fechas para finalizar la fase clasificatoria, el “Tomba” se ubica decimo cuatro a un punto de ingresar entre los doce.

José Molina ejecuta el tiro libre... la pelota rebota en la barrera
Pedro Adasme despeja el peligro de cabeza...

Próximos partidos de Godoy Cruz y Estrella Azul
Un duro partido tendra Godoy Cruz ante San Martín de visitante correspondiente a la fecha 17. Estrella Azul chocara contra Campolter, tambien por la fecha 17.

Elias Mansilla pasando al ataque a toda velocidad...
Gabriel "Titi" Adasme, dejando dos rivales en el camino...