jueves, 2 de junio de 2011

VICTORIA DEL REAL AZUL A 20 SEGUNDOS DEL FINAL…

SEPTIMA FECHA

Ahora le tocó al Azul...
Uno de los postergados del campeonato finalmente se completo en la noche del miércoles en el Muriel. Un partido que parecía controlado por Escuela de Fútbol, que ganaba por 3 a 2 al finalizar la primera etapa. Promediando la segunda parte, Escuela sacaba una diferencia de de cuatro goles, con una gran actuación de Nicolás Saldivia y Gabriel del Prado. Real Azul en los primeros diez minutos, entro en un pozo y no le salía una. Hasta que de a poco, con una gran tarea de Cristian Mascazzini y Alejandro Gariboto, se fueron acercando en el marcador.

REAL AZUL (8) vs ESCUELA DE FUTBOL (7)
En pleno minuto "Pepe" Cabral y Marcelo Malandra dando indicaciones

Sobre los 17:00 del complemento, Real Azul había dado vuelta la historia y ganaba por siete a seis. Escuela lo empataría a dos del final. Cuando parecía que el partido era un empate clavado, a 20 segundos del final, Damián Cárdenas recupero una pelota sobre la mitad de la cancha y con un soberbio derechazo convirtió el gol del triunfo.

Jonatan Cardenas, de cara al gol... pego en el palo...
Dani Díaz tocando de primera...
Cristian Mascazzini ante la marca de Dani....

Este es el segundo triunfo del Real Azul, que alcanzo los 4 puntos en la tabla con siete partidos disputados y en la octava enfrentara al Santo Verdinegro. Escuela de Fútbol se quedo con 4 puntos, una victoria y dos empates, también con siete partidos jugados. En la octava enfrentara a Real Amarillo.

Fernando Heredia con la pelota en los pies...
El "Cordobes" Gabriel del Prado de buen partido...